Pets to Canada
-
Не превышает
-
Самым серьезным образом изучите закрепы и аналогичные ситуации на ютюбе. Англоязычные в том числе. Там есть субтитры. Ну и видео.
Всё возможно но нужно нигде не напартачить.
-
Смотря как именно это будет оформлено. На самом деле всё и правда не так однозначно. Это должна быть реально крайняя мера.
-
Ребята, совет для тех у кого есть опасения, что животное перенесет плохо полет. Поищите заранее страховку в Канаде и попробуйте ее оформить онлайн. У моего кота начался идеопатический (вроде так) цистит на фоне стресса. Уже отдали на врачей и лекарства 1300$. А страховка стоит от 30$ в месяц. И начинает действовать после 2х недель после оформления. Так что заранее побеспокоиться не помешает. Может кому-то хоть сэкономит деньги) это так тема для размышления. А там каждый поступает как знает.
-
Вы имеете ввиду на соседнее место, которое вы выкупите? Нет. Увы. К сожалению привязка именно к пассажирам.
-
Я просто говорю что должно быть грамотно оформлено и на самом деле когда иначе никак.
А то многие думают что это прихоть.
Именно из-за злоупотребления эту услугу собираются вообще отменить.
Она и существует только на рейсах в или из северной Америки
-
То есть, если перелёт Варшава - Торонто- Виннипег, ЛОТ- Вест Джет, на Вест Джет не могут добавить животное, то нужно обязательно отказаться от перелёта Торонто- Виннипег и только тогда купить новый билет?
-
Так у нас виза рабочая, прошло три года и адьёс. Я очень хочу ошибаться, и что б никому боком не вылезло, и вообще ничего со здоровьем не мешало получить резидентсво, но в этом всем есть ньюансы
-
Не виза рабочая, а ворк пермит на 3 года. А виза там визитор идет до конца действия паспорта, в основном (некоторым не до конца, правда, но большинство получает именно такую)
-
Сейчас у всех рабочая на 3 года, визитор была поначалу
-
Здравствуйте. Если не сложно, объясните мне ещё раз, а то я запуталась и голова кругом уже (поиском пользовалась, закрепы читала)🙏 У нас кот, есть паспорт украинский международный, есть чип, потом прививка от бешенства, и все прививки по возрасту. Титры не делали, сделать уже не успеем. В Польшу въехали без них. Лететь будем Варшава-Париж-Торонто-Галифакс. Перед вылетом обработаем от глистов и блох и возьмём справку разрешение на вывоз животного. У меня нормальный пакет документов (а то я уже сомневаюсь) или мне надо куда-то бежать и что-то делать?🙏🙏🙏
-
Тогда сорри. Мы попали в визитор. Но что-то придумают - или пр или продлевать, если война не закончится, не знаю. Тут уже проще на месте решать
-
Они сейчас странно ставят визы, кто позже июня, у всех Воркер, кто раньше - как повезёт
-
Друзья подскажите пожалуйста. Летим из Бухареста в Торонто с пересадкой во Франкфурте единым билетом. Я так понимаю, что из аэропорта Франкфурта мы выйти не можем, а есть ли какая-то возможность увидеться с дочерью в аэропорту? Пересадка будет 5 часов.
-
Сегмент вестджета болжен быть куплен у них напрямую. Поэтому я рекомендую все это оформлять и оплачивать в одном звонке оператору.
-
Напишите мне в личку, я немного запуталась в предыстории
-
мне сегодня предложили оставить питомца или отдать в приют. Мол, че ты мучаешь животного с перелетом и еще и зарегистрировать такие проблемы 🤦 я в 2014 под обстрелами пса и кошку вывозила, ото проблема была найти людей, кто нас с собакой возьмет в машину, а тут просто дозвониться не могу. А для людей это уже проблема. Огорчает и бесит, конечно, но додуматься до такого, чтоб отдать животное - этож надо 😱
-
Нормальный, только вам нужен сертификат здоровья...а разрешение на вывоз это местная польская выдумка
-
Можете если у вас есть доступ к шенгену или безвизу, но нужно будет снова зарегаться на рейс.