Pets to Canada
-
Можете потом отписаться как все прошло? Удачи Вам!
-
Я звонила на украинский номер. Дозваниваюсь но они не особо хотели слышать о животных... Я им звонила много.. и все рейсы которые я называла - они говорили что мест в салоне нет! Дальше звонила моя знакомая но уже на номер указанный на сайте. С большим трудом дозвонилась!
-
Я дозванивалась на болгарский номер из Болгарии, иногда за пару мин брали трубку, регистрировали и прислали имейл подтверждение, летим 18го. Лучше звонить туда, где будет вылет, думаю. Общаться везде на англ умеют, не было проблем) оплата сказали в аэропорту до отлёта
-
По поводу зверушки спрашивали какая порода кошки, возраст, вес вместе с переноской, и вроде бы все, ещё мож уточнили имейл куда подтверждение слать. :) Может если есть у вас рядышком друзья, кто хорошо общается на английском, вместе сядете и на громкой связи позвоните, мало ли что ещё спросят..
-
вот я не знаю, сколько кошка вместе с переноской весит. Одна 4кг. Спасибо большое. Я смогу все это рассказать, просто у меня мало опыта разговорного языка, я только в Австрии на нем говорить начала, у меня школьный уровень. Но с ветеринаром я как-то общалась. Если мне что-то непонятно, я без стеснения достаю гугл переводчик. А вот по телефону боюсь, что могу не понять что-то и переводчик не поможет
-
4 кг это ок, насколько помню можно до 8 (но уже почти не помню), моя принцесса тоже почти 4 и переноска будет с пледом меньше кг, сказали гуд, проходит, можете сказать что до 5 кг :) А с английским да, может вам поможет кто-то из местных волонтеров? Кто офлайн с вами бы прям стоял переводил, по тел Гугл не поможет правда(
-
Желаю вам и зверушкам успехов с полетом!))
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто в самом ближайшем времени выезжал с Украины с кошкой? Хочу забрать животное и сделать все прививки для Европы уже или в Польше или во Франции, такое возможно? Или обязательно что- то нужно сделать в Украине, чтобы пропустили на границе?