Pets to Canada
-
Во всех авиакомпаниях по-разному. Если большая пересадка то по идее работники аэропорта собаку должны выгулять и дать воды хотя бы. Я взяла два отдельных рейса чтобы не париться на этот счет. Собака хотя бы будет рядом со мной, я смогу ее выгулять и накормить/напоить
-
Добрый день. В Кракове мы делали коту вакцинацию, врач нам сразу выдала также сертификат. Адрес здесь
Cabinet of veterinary Alvet +48 510 084 173 goo.gl/maps/BA3YcHLNd3CUb4ux9
-
Оксана, спасибо Вам большое за помощь! Удачи Вам во всем!
-
По Е-визе не получается взять 2 отдельных. Надо транзит
-
Почему? Вы же в Канаду один раз заезжаете, а по странам Европы виза и не нужна. У меня тоже foil less виза, я лечу из Варшавы в Торонто и оттуда в Калгари
-
А, ну так можно. Спасибо.
-
Подскажите пожалуйста,я с собакой сейчас нахожусь в Турции и хотела его чипировать. Нам предложили сделать турецкий вет паспорт. Есть ли смысл его делать если украинский международный (старого образца) у нас уже есть?
-
Если у нас канадский корм orijen сделанный в Канаде , то по логике мы можем его провезти?)
-
Не знаю даже) по идее можете. Кто-то писал что прилетал с кормом и на таможне его забрали)
-
Проверю тогда на своей шкуре)
-
Удачи!)
-
Кто летел с Варшавы в Монреаль с пересадками, с животными? Что порекомендуете? Как найти не дорогой билет? Чип, прививку, паспорт зделали в Польше, справку о здоровье возьмём за 5 дней
-
Не дорогой билет в случае с животными почти невозможен 😁
-
добрый вечер, кто знает, после чипа обязательно нужно делать вакцину от бешенства? или если мы делали два месяца назад вакцину от бешенства ,а потом недели две назад сделали чип ,то повторно от бешенства не нужно?
-
Чип должен быть раньше вакцины от бешенства или в один день с ней иначе вакцина может считаться недействительной
-
спасибо большое
-
Они не связаны между собой Чип это просто ID
-
У вакцины от бешенства просто есть карантинный период 21 день После которого она действительна и можно вылетать
-
Здесь кто-то писал о том что при вылете могут придраться к этому, поэтому я и сказала)
-
Добрый вечер ! Подскажите, из Турции планируете прямым рейсом лететь или транзитом через Европу ?
5588/174604