Pets to Canada
-
Операторы колцентра обучены говорить со всеми...даже с тем кто плохо знает язык .. вы же не пиццу заказываете у них и не просмотр квартиры...они будут задавать наводящие вопросы. Не бойтесь
-
Самое сложное это вывезти из Украины. И да делайте всё для этого.
-
Указывать номер лицензии не обязательно,если нет у врача. Это не критично.
-
Для котов
- Паспорт международного образца
- Чип.
- Прививка от бешенства. 4.Комплексная от вирусов если она нужна.
- Осмотр клинический у вет.врача, обработать от паразитов (внести информацию в вет.паспорт)
- Получить сертификат здоровья и разрешение на вылет.
Обработка от внешних и внутренних паразитов - т.е.от блох и глистов 😊, обязательно у ветеринара с отметками в ветпаспорте с подписью и печатью ветврача
-
Я автобусом с Украины буду ехать, благодарю за список что нужно )
-
Вылетать же будете в Канаду 😊
-
Билеты на WestJet. Уже актуальная боль многих...
У WestJet можно добавить питомца ТОЛЬКО в билет купленый НЕПОСРЕДСТВЕННО у них, без кодшерных рейсов, равно как и к ним на рейс НИКТО кроме них самих не может добавить питомца в билет.
Приведу пример.
У вас три перелета Варшава - Франкфурт (ЛОТ) Франкфурт - Торонто (Люфтганза) Торонто - Калгари (WestJet)
Если вы покупаете такое сообщение единым билетом, то вы в ловушке, единственный выход из которой это докупить отдельно на себя и питомца на тот же рейс Вестджета и лететь продолжать с семьёй.
НО! Если у вас их сегмент не последний, а скажем в середине, то у вас случится по изначальному билету no-show и опять деньги на ветер.
Что я могу посоветовать (помимо традиционного вычитывать информацию на сайтах до покупки) это покупать такие сегменты отдельно и с хорошими пересадками (больше чем 4 часа)
Хотя идеально было бы избегать любых вспомогательных рейсов до прибытия в Канаду.
www.westjet.com/en-ca/pets
-
Остальное я в Европе хотела сделать , мне главное вывести малышку с Украины )
-
Мы ещё только подались , ещё ждать одобрения 😬
-
А забрать кошечку нужно в течении недели 😔
-
Добрий день! Можливо комусь буде корисно. Летіла з котом з Греції в Торонто Turkish Airlines з пересадкою в Стамбулі. Кіт був в багажі. В його клітці розмістила маленький туалет (коту знадобився). Корм насипала і воду налила зразу. Судячи з рівня води, ніхто не перевіряв, чи є. Було видно, як клітку загружали в літаки - зовсім не обережно. Звичайно, для тваринки великий шок, але він вже в нормі. З приводу документів: був європейський паспорт і офіційна довідка від державного ветеринара Греції. В Торонто запитали тільки про вакцину від сказу. Перевірили паспорт з інфо про вакцину, глянули на цю довідку і все.
-
Ноябрь ...
-
Оптимист детектед)) А если серьёзно, то даже без куаэтовцев нужно хотя бы за месяц до отлета животное добавлять и искать места, а то и за два...
-
Здравствуйте. У кого-то есть контакты брокера по животным в Канаде? Очень нужно. Спасибо
-
Кто через Киви бронировал подскажите: Бронирую через Киви билеты, тариф "Saver", самый дешёвый, там указано, что внести изменения и дополнения в билеты после оплаты нельзя. А место для собаки у салоне бронируется непосредственно у авиакомпании. Смогу ли я зарезервировать место для собаки в салоне после оплаты этих билетов в Киви по тарифу "Saver" или нужен более дорогой сервисный пакет?
-
А я купував квиток в день отримання паспорту з візою і це був квиток на завтра. В 10 отримав паспорт, в 11 був в Шопенє і купив останній квиток (вони безпосередньо перед рейсом з'являються часто, хтось переносить, в когось бронь була), і було місце в багаж для собакуні ))) тому є варіанти, насправді ) я був майже впевнений, що куплю, адже два тижні щодня спостерігав одну й ту саму картину - щодня з'являються 1-2 квитки на завтра-післязавтра. Питання було лише в тому, чи буде місце для собакуні. Тому оптимізм - це добре )))
-
Подскажите пожалуйста где можно большой бокс приобрести для Маламута, крупная девочка 55 кг