Pets to Canada
-
Удачи!)
-
Кто летел с Варшавы в Монреаль с пересадками, с животными? Что порекомендуете? Как найти не дорогой билет? Чип, прививку, паспорт зделали в Польше, справку о здоровье возьмём за 5 дней
-
Не дорогой билет в случае с животными почти невозможен 😁
-
добрый вечер, кто знает, после чипа обязательно нужно делать вакцину от бешенства? или если мы делали два месяца назад вакцину от бешенства ,а потом недели две назад сделали чип ,то повторно от бешенства не нужно?
-
Чип должен быть раньше вакцины от бешенства или в один день с ней иначе вакцина может считаться недействительной
-
спасибо большое
-
Они не связаны между собой Чип это просто ID
-
У вакцины от бешенства просто есть карантинный период 21 день После которого она действительна и можно вылетать
-
Здесь кто-то писал о том что при вылете могут придраться к этому, поэтому я и сказала)
-
Добрый вечер ! Подскажите, из Турции планируете прямым рейсом лететь или транзитом через Европу ?
-
У нас была такая же ситуация. В Будапеште. Мы сделали повторно. Перестраховались.
-
Добрий вечір! Допоможіть купити щенячку КСУ для французького бульдога від 6 до 12 місяців
-
Добрый вечер! Кто-то летел авиакомпанией West Jet с животным? Какие отзывы? У них просто нельзя заранее бронь сделать, только купить билеты, а потом заказывать обратный звонок и пробовать забронировать животного, я переживаю что билет куплю а они мне потом скажут что мест нет больше на котов. И вообще какие у них требования к этому
-
Мы будем лететь в июне west jet по Канаде с собакой. Купили билет, сразу же позвонили и добавили собаку вообще без проблем
-
Спасибо большое!
-
Ещё вопрос. У котиков укр паспорта и все документы в порядке. У нас будет в Париже стыковка одна ночь, оттуда вылет на Канаду, переживаю чтобы во Франции не заставили получать их сертификат,
-
В Европе действуют европейские паспорта
-
доброго вечора скажіть будь-ласка на якому сайті можна заказати білет італія торно з собачкою дякую
-
Добрый вечер, подскажите кто знает, у нас собака Йорк до 2 кг, 5 лет. Есть укр.междун.паспорт, вакцина от бешенства и чип. Нет комплексной вакцины (по сроку уже надо делать). Обратилась в Польше с просьбой сделать эту комплексную и справку о здоровье, кот нужна для Канады. Говорят что нужно вносить в польскую систему животное, а для этого нужен документ пересечения границы жив. ..вообщем все как-то сложно. Документа о пересечении нет. Нам ничего 1 марта не давали(может мне что-то лишнее говорят? Могут ли они просто сделать комплексную прививку и поставить печать в наш паспорт?
-
Попробуйте обратиться в другую клинику. Ну и если что, комплексная прививка не обязательна, все смотрят на прививку от бешенства
5598/176167