Pets to Canada
-
Дякую! Трохи заспокоївся. Будемо брати заздалегідь а там вже на місці пояснювати як будуть проблеми ))
-
Алгоритм покупки авиабилетов актуализировала, надеюсь убережёт от ошибок.
Обращаю внимание что есть другие закрепы с темой авиа, её тоже изучаем.
Если есть замечания, то сообщите, разумная критика это путь наверх.
Юзаем. Делимся с другими.
-
Это не будет иметь силы, проще у опытного частного врача оформить международный сертификат, хоть в каком-то виде, чем заверять и переводить ф1.
Граница с Румынией самая толерантная к питомцам. Не волнуйтесь.
Главное это паспорт и основания для получения любых сертифткатов.
Я админом стала недавно, поэтому присоединяюсь ко всем похвалам ко всем завсегдатаям))))
-
Делайте раньше, будет действителен. Во-первых из-за выходных, во-вторых обычно они действуют до 10-ти дней
-
Уже был там..... очень приятная девушка с приятным голосом, отвечала отказом, на моё желание получить ф1. Но я тоже не промах , так же любезно сказал что я прийду еще) у вас получилось забрать ф1 раньше? И если да, то через сколько дней после титров?
-
Ткните в них вашим маршрутом, Польша же временно не требует карантин по титрам.
-
Супер, спасибо большое!
-
У меня с ними очень печальная история)Мне нахамил мужчина,но у меня тоже не было настроения и я набрала центральное ветеринарное управления в Киеве.Через час перезвонили и мило объясняли согласно регламенту (забыла номер) они не имеют права выдавать.Если у Вас будет информация,поделитесь пожалуйста
-
Я через Румынию еду)Ещё проще.Но они непробиваемые.Мне приходил официальный ответ с горячей линии Евросоюза и там ссылка на регламент,где указано и про 30 дней и про 90🤷♀Ни о каких послаблениях ничего нету.Я могу Вам лично переслать это письмо если интересно.Нужна будет Ваша почта
-
Літак в понеділок о 17. Маю надію що встигну зробити то все
-
Якщо то пів години і на Гагаріна 5 і на 15, то проблеми немає. Я чомусь думав що там по кілька годин чи навіть наступного дня