Pets to Canada
-
Я и в Одессе тоже жила какой-то время. Знаю... Может с ездите в другой город за ф1?
-
Супер! Дуже вам дякую, трохи розібрався та заспокоївся))
-
А підкажіть ще будь ласка як правильно називається то баданіє яке маємо зробити для документів? І його робить який завгодно ветеринар в Польщі?
-
Здравствуйте! А у вас случайно нет фото собачки в этой переноске? У нас такая же, но котик набрал весу за последние месяцы и боюсь чтоб не придрались типа ему тесно. Хотя развернутся и лежать он там может
-
Ок, дякую
-
Внезапно)) об этом лучше в местных чатах и группах узнать. Тем более в Онтарио хватает народу...
-
Кто-то ранее писал о стандартах транспортера iata . Может кто-то объяснить что это? Я звонила в Лот , они сказали лучше транспортёр в салон в виде сумки, так как он идёт под переднее сидение. Я заказала на аллегро по параметрам, написала им в help centre, скинула фото и они сказали что ок. Просто на сайте авиакомпании требования чтобы кот там чуть ли не танцевал свободно, а у меня мейн кун 6,5 кг. Двигаться он там может, но стоять вряд ли. И у тут я в групе читаю ещё за какие-то требования iata