Pets to Canada
-
Нас без них в Польшу не впустят? Даже если у нас есть справка Ф1 и нам вылетать на Канаду через день?
-
Не помню точно, но мне кажется что в вашем возрасте не нужны титры... давайте сверим
-
07.10.22
-
Ще квитка немає, але в цьому місяці.
-
Добре, дякую!
-
В основном документе для всех старше 3-х месяцев требуются титры... Что там сейчас происходит сложно сказать... На границе с Румынией все пишут, что вообще ничего не спрашивают, а на польской доходит до разворотов...
-
Common Health Entry Document (CHED)
Тот самый межнународный сертифткат здоровья, который обменивается на ф1 при выезде из Украины в Европу.
Образцы заполнения в гугле по запросу полного названия...
Бланк скачан с сайта www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=assets.gov.ie/85655/5a671323-a1ce-47fe-a79d-435e5fea9267.pdf&ved=2ahUKEwjJ2cn8_aT7AhV3DRAIHTO5ATQQFnoECDcQAQ&usg=AOvVaw3Vem1gx1ShJ3msJYhBFi32
-
Увы надо, я не знаю что сказать...на границе непредсказуемая ситуация
-
Нашла единственный (не украинский новострой) источник, который говорит о пересечении границы Украины - Польши с НЕполным пакетом документов для питомцев.
Закрепляю. Всё. Я спать.
www.wetgiw.gov.pl/handel-eksport-import/informacje-dla-podroznych-z-ukrainy-nie-posiadajacych-kompletu-dokumentow-weterynaryjnych
-
та зробіть у приватного ветеринара сертифікат іата англійською ( за 48 год до вильоту ) і пробуйте так ..Я теж ф1 не змогла обміняти на кордоні... Ветеринара не було...Але мала цей сертифікат, який до кінця не була впевнена, що піде і все окей.
-
Доехать на электричке до Варшава Центральная, а потом от туда есть электричка на Шопена. Билеты такие же как и в городском транспорте. Покупать лучше заранее, в электричке не всегда есть билетоматы, пару лет назад, ехала в аэропорт, думала купить билет прямо в электричке, но не нашла билетомат. В результате, сидела ждала кондуктора, думала купить на месте, а пришел контролёр и выписал штраф, на 80 злотых. И сказал что в такой ситуации, надо было самой пойти поискать кондуктора и купить билет, как только поезд отправился.
-
+380893240996
-
Дозванивалась 2 раза без проблем, ожидала на линии до 5 минут. Оператор говорит на укр.мове, так что без проблем можно все уточнить
-
Да,звонила первый раз чтоб уточнить наличие билетов для кота около 11утра и потом после оплаты билетов около 16.00. Оба раза дозвонилась с ожиданием соединения с оператором 5-10мин