Pets to Canada
-
І що всім здалася та Польща... Більше проблем на свою голову, навіть без тварини. Є ж інші шляхи, якщо ви ще в Україні. Почитайте в закріплених про титри та дозвіл на виїзд. Може, перехочеться вам в ту Польщу їхати.
-
Скажите пожалуйста, если мы вылетаем из Польши, но сейчас в Чехии, можем ли мы в Чехии сделать обработку животного, разрешение на вывоз в Канаду и тд? Или обязательно это все делать в Польше?
-
Наприклад, можна через Угорщину або Словакію доїхати до Відня. А звідти вже літаком Відень - Амстердам - Канада. З Амстердаму до речі літає WestJet , це на зараз один із самих дешевих шляхів до Канади. Якщо брати квитки за 2,5-3 місяці.
-
Можите)). Главное за датами следите
-
У нас все равно не выйдет за 48 часов так как в понедельник утром летим, а в выходные все закрыто
-
Кстати кто ищет сумку размер в размер, посмотрите Trixie Elisa 202641 у на Air Transat, брала сумки для чихуахуа и той терьера, норм подошлои удобно
-
Смотря какого он года у вас
-
Почему невозможно? Вчера 2 раза с ними говорила.
-
Значит вам повезло) можете посмотреть по чату, как люди мучаются и неделями не могут дозвониться до них
-
Может не на те номера звонят… не думаю, что дело в везении. Я звонила по номеру, который тут девушка оставляла +14034442446 WestJet Порядок 1,3,2 выбирала и сразу соединяло с оператором. Звонила после 14-15 часов.
-
Здравствуйте. Вчера поехала в аэропорт, подошла к стойке регистрации Лот с паспортом животного, показала, спросила что им ещё надо, они покрутили паспорт, спросили больше ничего нет? Говорю-нет, (титров у нас нет), долго совещались, сказали возьмите сертификат вакцинации, больше ничего не надо😱 этого будет достаточно
-
А вы может добавьте в свое сообщение WestJet, чтобы можно было по поиску находить актуальную информацию
-
Шас сделаю)
-
легкого Вам полета. Спасибо за отзів
-
25е закрепленное сообщение
-
Не знаю, в понедельник поедем выяснять на Гагарина, 5
-
Вот
-
Я уже с этим котом туго соображаю, я так понимаю туда выписывают все прививки, в сертификат здоровья - это то, что животное здорово. Так логичнее требовать сертификат здоровья, потому что все прививки и так стоят в паспорте
-
Посмотрите то, что я скинула Это сертификат на одну (последнюю сделанную) вакцину от бешенства