Pets to Canada
-
Вместо метиса (дворовые), как ещё бронировали животных на рейсы?)
Я забыла, тут раньше писали. 😅
-
У нас на кота врач написал в паспорте: европейская короткошёрстная кошка Люфтганза такую формулировку приняли.
-
Нам написали метис, оператор спросила, кто такой метис 😅 В чате нашла Domestic cat, пошла узнавать. Ждём 🙃
-
А написали українською?
-
Mixed breed European cat
-
Английский, я думаю, нам такой оператор попался на клм)
-
Фух. А то мало лі...
-
Подскажите пжл какие требования к размеру переноски для кота в салон, летим Аир Канада
-
Она каждую деталь, говорит: "Подождите, уточню 🙃" уже 50 минут общаемся по брони 😅
-
www.aircanada.com/us/en/aco/home/plan/special-assistance/pets.html#/
-
поищите информацию у них на сайте
-
Добрый день☀️ Кто уже во всем разобрался ( перелёт собаки ), я так поняла что LOT дорого но меньше проблем, Франкфурт Lufthansa дешевле, но есть проблемы с местами? Простите за глупые вопросы 😔 Не могу разобраться
-
Кто заказывал билеты клм по телефону. И бронировал животных. У Вас размеры спрашивали переноски по телефону? 🙃
Бо я уже думаю, что нам трохи новенькая оператор попалась, которая ничего не знает 😅
-
Подскажите, пожалуйста, если летишь 2 авиакомпаниями, сертификат IATA заполняется на 2 отдельных бланках для каждой?
-
питали і розмір і вагу
-
Спрашивали ) я им сказала, что буду покупать отталкиваясь от их требований. Мне ответили «хорошо» ))
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи обов’язково заповнювати сторінку «Легалізація» в паспорті, який виданий в Німеччині для в‘їзду в Канаду? Дякую!
-
Ми сделали чипирование и прививку в гос клинике, через месяц записались на титры. За 1-2 дня до вылета нам сказали прийти к ним с титрами и паспортом и там ещё таблетки. Так вот они нам это всё сделают и дадут справку, потом надо ехать на другой адрес, где её заверят. И ещё, сказали знать точный маршрут и таможню . Мы в Украине ещё.Может это оно и есть? Это дурдом конечно.
-
Зависит еще когда вам нужно лететь ,мест для животных не так много ,я сегодня звонила в Lot , мест для животных нет до 23 года Поэтому если лететь например в декабре то не приходится особо выбирать между компаниями , где есть места теми и лететь
-
Сертификат вакцинации это сертификат в котором заполняется все данные о последней вакцинации, в закрепах был И недавно кто-то скидывал фото заполненного
56366/176960