Pets to Canada
-
Ребятки, кто-то вёз корм в багаже в Канаду?) Не было проблем?)
-
Сложная ситуация, но я бы предпочла использовать украинский паспорт в том виде в котором он есть.
Поясню немного. Я не считаю, что российский паспорт чем-то хуже или его будут дискриминировать, нет.
Просто так вы покажете, что вы в самом деле находились в сложном бюрократическом месте и не имели шанса на другой паспорт.
Заполните на всякий случай бланки те, что в закрепе.
-
Только североамериканские компании берут а салон без весового концепта или в увеличеным. Но пёс на вид и их взгляд должен считаться мелкой породы. Я бы рискнула вестджет... потому что у вас с брахицефалом шансов и так мало.
-
Не знаю, у меня после переездов уже может паранойя, но я бы предпочла сама приехать и убедиться что там по крайней мере не курят и нет плесени.
-
Лот не берет. Да и вообще самая драконовская авиакомпания из европейских
-
Это требование иата...
-
Наверное надо и об этом закреп написать. Вы обрабатываете животное перед поездкой. Откуда она у вас начинается? Там и обрабатываете....в городе где живёте.
-
Нужно больше информации
-
Им по сути просто нужно исключить вариант провоза забаненой породы или смешаной с ней
-
Но всё получилось? Я ещё читаю ....
-
Польша?
-
За животное нужно доплачивать. Судя по видео из Ютуб, за кошку в районе 25$ в месяц. Лицензия на стерилизрванную кошку 18$ в год . Не кастрированрое животное дороже- не помню сколько
-
Благодарю, прямо низкий поклон за помощь! Вот я и склоняюсь к тому, чтобы всю мед историю котика сохранить в первоначальном виде. Смутило отсутствие номера на первой странице паспорта правда.
Единственное что еще хотела уточнить два момента: если лететь транзитом/пересадкой в ЕС (допустим Франкфурт) или в Лондоне, с таким паспортом проблем не будет (опять же таки про условии, что я все доп бланки заполню)? И, наверное, не стоит для столь дальнего и важного переезда ставить печать на сертификат вакцинирования и ост. бумаги в Крыму, а поехать на материк, ибо Крымская бюрократия, кроме как в РФ нигде никакой силы не имеет? Или в принципе это не столь важно?
-
Ребят... Ну блин...тут столько переменных...уже Европа и на амолет или выезд из Украины....пересмотрите в закрепах обновления вчера несколько часов делала
-
Сверьтесь в поиске, куча инфы
-
Я тоже вот думаю за все эти хэлти доки. Записалась к частному на 17:30 24.11, потом на 12:00 25.11 к госу за справкой-разрешением на вылет, а лечу 26.11 в 17:00. При том что буду вот утром этого 26.11 ехать из Вроцлава в Варшаву и через несколько часов на рейс уже. Надеюсь прям ровно 48 часов от первого похода к вету должно хватить?)