Pets to Canada
-
О как
-
Я думаю что и крымского хватит, но смотрите по обстоятельствам
-
Ну вот этот хэлти сертификат перед вылетом Лотом на кота. Он должен быть за 48 часов до вылета или осмотр у частного должен быть за 48 часов до вылета. Я запуталась от кого эти 48 часов считать. Позже ж не выйдет его сделать, ведь 26.11 я в дороге прям с рассвета и все штампы об осмотре сделаю 24.11, а 25.11 в гос вет дадут хэлти. По времени вроде бы попадаю, но вот хто его знает..
-
Я запуталась... давайте по пунктам
Вы где живёте и откуда летите?
-
24.11 вечером (17:30) иду к часному на осмотр 25.11 иду в обед в гос Все это во Вроцлаве 26.11 на рассвете еду в Варшаву, из Варшавы этим же 26.11 в 17:00 вылет в Торонто Итого вопрос: с момента посещения какого врача считать эти 48 часов до вылета. Или они поймут, что я добиралась из друго города и это максимум что могла обойти в эти сроки?
-
Подскажите, есть ли требования к миске для еды/воды , при перелёте собаки в багажном отделении? Пройдет ли стандартная, которая на пол ставится?
-
Лена, вы живёте во Вроцлаве? Когда вы выезжаете из него?
-
Выезжаю 26.11 из Вроцлава И вылет 26.11 из Варшавы
-
За два дня (или меньше) до отъезда из Вроцлава вы и делаете осмотр и обработку. А сертификат здоровья можете ещё раньше сделать.
-
Поняла. Спасибо!!! 💓
-
Ваша задача получить сертификат
-
Я так понимаю что нужно отдельно про эти обработки ещё пост...
-
Да, а то мы тут все так переживает за своих животин как в жизни за себя не переживали наверное)