Pets to Canada
-
+14034442446. По этому номеру звонили около 5 раз, всегда отвечают, сажали собак на рейс тоже тут. Звонили через приложение Yolla. Копейки выходят
-
Самый свежий на тот момент с АА начинается. Сказали когда выдавали, что с такими едут. Да, лучше больше бумаг, чем потом не хватит)
-
Паспорт хороший. Просто вы уже не можете взять в Украине ничего на вашу прививку, поэтому уже делайте что они там хотят. Самое сложное это вывезти из Украины... остальное хлопоты
-
Добрый день! Скажите пожалуйста, нужен ли rabies certificate для выезда в Канаду из Польши для собаки 4 месяца? Спасибо!
-
Да, но лучше ехать не из Польши
-
Почему? А откуда?
-
У вас уже куплены билеты?
-
Нет
-
Вы видимо недавно в чате... Польша самая дотошная и агресивная относительно правил
-
А через какую страну проще всего выезжать?
-
Шось ви вже почали людей лякати, мені здається. Шо ви маєте на увазі «агресивно - дотошна»? Те що в них є правила і вони їх дотримуються, це ж норма. У вас якась особиста історія? Я просто в цьому чаті всі ці історії читаю про ВСІ країни. Я не сваритися, мені дійсно цікаво чому ви так налаштовані і ще радите людям не виїзжати з польши(хоча дуже багато людей зара там)
-
Думаю, стоит только попросить ветврача поставить нудную дату и все. Мы вылетаем 27 это воскресенье. Тут в Италии по субботам и воскресеньям никто не работает. Вчера была в ветклинике, врач сказал прийти на след недели , посмотрит кота и поставит нужную дату заранее
-
Я тоже нахожусь сейчас в Польше и знаю какая обстановка. Это всего-то моя рекомендация.
-
И тем не менее таких ситуаций хватает
-
Не согласна😊 В Израиле гораздо больше сложностей,требований
-
Ви знову не відповіли через що ви так вважаєте, ну там документи складно зробити чи шось інше? Я за те, шоб хоча б пояснити чому вам там складно. Щоб люди розуміли. Чи може порадите з якої країни краще їхати? Мені прикро, якщо у вас виникли якісь ситуації шо ви так вважаєте зараз. Але я думаю, шо в інших країнах таких ситуацій вистачає.