Pets to Canada
-
Привіт) Летіли з кицею Варшава-Франкфурт-Монреаль-Едмонтон. По документам питали тільки паспорт (вакцину від сказу дивилися) і то тільки в Монреалі. Всюди казали що в нас є ще справки всякі, нам махали не треба, навіть дивитися не хотіли😅 В Air Canada з Монреалю до Едмонтона в літаку підійшли спитали за кицю, сказали як що де її ставити, що можна що ні робити і дозволили ставити її в переносці на коліна собі, у всіх інших літаках не можна було (летіли з Франкфурту, біля нас було вільне місце, ми ставили на нього малу, то сказали що тільки в ногах вона повина бути і ні на коліна ні на сидіння ніяк не можна ставити). Всі дуже втомилися, але переліт пройшов чудово) Бажаю всім сил і дорослим і малим💪🏼😊
-
гельминтно- инсектизация?
-
Я знаю, меня формулировка улыбнула😊
-
А многие не смогли сесть на рейсы лот несмотря на слёзы
-
За многие годы работы не слышала такого словосочетания. Ну да ладно,😊
-
Переводя постоянно с английского уже иногда хочется упростить жизнь после инсектизации и гемьминтизации.
А просто обработка некоторыми воспринимается как косметическое причесывание.
Хотелось подчеркнуть, что речь идёт о препаратах, к тому же рецептурных.
-
Вы я так понимаю ветеринар?
-
😊 Слово ревакцинация люди не знают, поэтому будем просвещать
-
Заводчик,кинолог,курсы Кінологічної Спілки України мед.факультет 3 года, географ биолог(30 лет назад)😊
-
Что думаете о массовом отказе подписывать людям ф1 без 90 дней карантина после титров?
-
Многие ветеринары в гос.ветклиниках отказываются выдавать ф1 и без 45 суток(для США). Моё отношение - мне очень жаль,что зная какая сейчас в Украине ситуация - война...они требуют ожидания. Это абсурдное решение.
-
Вот и приходится людям без ф1 толсто намекать на выезд через другие страны.
-
Кто выезжает на поездах Киев - Варшава,Львов - Пшемысль более лояльные пограничники
-
Но ф1 требуют наши ведь...
-
Некоторые владельцы писали,что в Дiя можно оформить
-
Хорошо бы, но не слышала историй успеха, или я пропустила?
-
У кого есть возможность проверить может быть напишут. Я не в Украине