Pets to Canada
-
А многие не смогли сесть на рейсы лот несмотря на слёзы
-
За многие годы работы не слышала такого словосочетания. Ну да ладно,😊
-
Переводя постоянно с английского уже иногда хочется упростить жизнь после инсектизации и гемьминтизации.
А просто обработка некоторыми воспринимается как косметическое причесывание.
Хотелось подчеркнуть, что речь идёт о препаратах, к тому же рецептурных.
-
Вы я так понимаю ветеринар?
-
😊 Слово ревакцинация люди не знают, поэтому будем просвещать
-
Заводчик,кинолог,курсы Кінологічної Спілки України мед.факультет 3 года, географ биолог(30 лет назад)😊
-
Что думаете о массовом отказе подписывать людям ф1 без 90 дней карантина после титров?
-
Многие ветеринары в гос.ветклиниках отказываются выдавать ф1 и без 45 суток(для США). Моё отношение - мне очень жаль,что зная какая сейчас в Украине ситуация - война...они требуют ожидания. Это абсурдное решение.
-
Вот и приходится людям без ф1 толсто намекать на выезд через другие страны.
-
Кто выезжает на поездах Киев - Варшава,Львов - Пшемысль более лояльные пограничники
-
Но ф1 требуют наши ведь...
-
Некоторые владельцы писали,что в Дiя можно оформить
-
Хорошо бы, но не слышала историй успеха, или я пропустила?
-
У кого есть возможность проверить может быть напишут. Я не в Украине
-
Так це окремий випадок - це правила авіакомпанії польської в Польщі. Окрім дешевих квитків LOT є й інші авіакомпанії, до яких полякам немає діла. Ми летіли КLM/Air France - в аеропорту одразу полячка сказала що їх це не стосується - папери якісь є, - нехай, типу , авіалінії розбираються. Не брали ніяких паперів у повітового, заповнили тільки ІАТА сертифікат у ветеринара. Ніде нікому до кішки діла на було. В Канаді глянули вакцину, тест на антитіла . 40 долларів сказали можна не платити за ввіз тварини (Монреаль).
-
Я теж в Польщі Ветеринар якщо знає що робити, все робить без проблем Норм відношення, тваринок люблять і хвилюються Може вам попався хтось вредний Я такого досвіду не мала Хоча вже достатньо довго тут І песика тут купили, і все оформляли Ніяких проблем
-
Доброго дня , підкажіть де у Польщі можна взяти безплатну довідку на вивіз тварини.На Гагаріна 15 взяла одну справку, тепер сказали взяти ще за 24 години на Гагаріна (вроді 6) але не безплатно за 150 zl? Дякую за підказку.
-
На Гагарина 15 в Варшаве находится повятовая ветеринарная инспекция,которая выдаёт сертификат здоровья и дозвил на вылет.
На Гагарина 5 находится ветеринарная клиника Multi Wet, где можно получить справку о клиническом осмотре животного, обработать от внешних и внутренних паразитов (за 48 часов до вылета) врач обязательно должен добавить информацию в ветпаспорт с подписью и печатью. www.multiwet.pl/