Pets to Canada
-
оплатили дважды полную сумму за котиков, или оптом дешевле?
-
2 декабря 100 долларов за хвост К одному взрослому билету один котик. Не думаю, что это опт 😁 оплату сняли с карты за каждого 🐈⬛отдельно
-
странно, мне просто сказали, что когда совместный рейс, типо дешевле за котика платить. Ну и ладно, если полная.
-
Это air canada. Люфтганза 50-60 евро вроде за хвост 🤔 не запомнила
-
а, ну тогда да, там около 150-170 евро должно выйти
-
я вам там в личные сообщения написала, можете посмотреть и ответить 😉
-
У нас air Canada до Канады и по ней ещё рейс. 100 уе взяли за два этих кусочка (за каждый хвостик). Мы так рады были, что места есть 😁 что дополнительно скидок за опт и не додумались попросить 😁
-
Ребят подскажите какие переноски для взрослого лабра вы использовали
-
www.zoostore.de/media/image/product/427/lg/transportbox-hundebox-skudo-5-iata-79-x-58-x-65-cm.jpg
-
Взяли такую только 6ку для лабра
-
Спасибо
-
Единственное, колеса к ней пришлось поискать, чего-то в комплекте их не было…
-
Понял , нужно будет уточнить это
-
Да и пластиковые стяжки не забудьте, чтобы были, иногда дополнительно стягивают верх и низ бокса
-
Спасибо
-
кто звонил в Эйр Канада, подскажите, пожалуйста, порядок цифр которые набирали, если помните. Звоню через вайбер и не могу понять, что они говорят,э так быстро и еще плохо слышно, много помех.
-
разобрать сложно очень
-
Можно запитати ?
-
Добрый день,вопрос не по теме возможно кто-то делал перевод на канадский trust account через отделение банка в Европе ?не знаете в каком банке это возможно ?
-
Продам Trixie Gulliver 7 новая, полный комплект +колеса. Все размеры на фото. Швеция, но есть возможность доставки в Украину, через перевозчика, но сроки доставки могут быть 2-3 недели.
56641/174529