Pets to Canada
-
Добрый день,летим двумя авиалиниями австрийскими и по Канаде айр канада,транзитный рейс с двумя пересадками. Зарегистрировала место для кошки на первый рейс,как быть с остальными рейсами, возможно что так как это транзит достаточно зарегистрировать на первой рейс,так как покидать транзитную зону мы не будем. Дозвониться в айр канада нереально.
-
Конечно можно. Не переживайте. Больше это просторнее для ребенка. Главное когда билет заказывали, у вас спрашивали размер переноски. Так вот больше чем заявили - нельзя
-
Вам нужно звонить и регистрировать кота на каждом участке перелёта
-
А этом письме запросили номер билета и конечный пункт назначения.
-
Это точно нужно регистрировать на каждый рейс? Билет же единый
-
Точно. Мы вчера звонили. Сначала первый участок дороги Люфтганза. Они прислали подтверждение. Потом в аир Канада. Они бронь на свой участок и предупредили, что на первый участок по билету надо звонить в первую авиакомпанию и там же оплачивать. И оплату они сняли только за свой участок дороги.
-
В письме написали оплата будет на месте в аэропорту,как остальные оплачивать рейсы?
-
По какому номеру вы звонили в айр канада?
-
Мне оператор сказал время ожидания около 2х часов
-
на сайте Єир канада там один номер.. если вібирать сразу по общим вопросом то ждать долго.. я ждал около 35 мину первій раз. потом звонил и вібирал пункті уточнения бронирования и соединяли сразу.. около 11-12ч по Киеву біло.
-
Вот пришел ответ на мой вопрос про регистрацию на каждый рейс
-
Сколько вам обошлась перевозка животного в целом?