Pets to Canada
-
вас не вісадят.. а вот животное не возьмут.. может если будут места то можно договориться.. то если их забронирует кто-то другой то могут не взять... т.к. там ограниченое кол-во мест на рейс берут в салон.. но ві же не будете бросать свою животину, придеться брать потом друге билеті.
-
Подскажите,может уже задавали вопрос,какие фирмы кормов в продаже в Канаде для собак?интересует brit
-
Да, мы просили у аир Канада confirmed на почту и чек про оплату своих участков пути они прислали. Не знаю, автоматом ли присылают или нет. Мы сразу попросили на всякий случай
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи обов'язково у паспорті котика має бути фото? Бо Нам зробили без фото😏 Дякую 🙏
-
брит не видел.. видел роялканин. из тех что у нас есть.. а так в в основном там их местное и американское.. ну єто я просто гуглил их зоомагазини..
-
фото не обов'язково. там головне номер чипа.. то його головний ідентіфікатор..
-
Дякую!
-
вы сами делаете фото и вклеиваете его в паспорт
-
Доброго дня всем) Через два дня(полтора даже) вылетам в Канаду из Израиля с пересадкой в Нидерландах,транзит Все документы на кота сделаны,все подтвердили Но только сейчас я понял,что подтвердили все для Канады,но так же есть пересадка в стране ЕС Это влияет на что-то?
-
Есть чип,прививки,подтверждение от местного гос вет контроля
-
Подскажите,кто летел с котом в Торонто,с пересадкой в Франкфурте.Ф 1 меняется на форму 5 в аэропорту,а дальше как?
-
Девочки, ура. Я дозвонилась до air canada, часа 3-4 на это убила, кошка летит с нами 💃🎉
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую компанию нужно звонить бронировать место для собаки, если рейс Lufthansa, но “выполняется авиакомпанией Eurowings Discover” ?
-
Это обязательно?
-
Подскажите , где в Варшаве можно купить клетку для взрослого лабрадора?))
-
Люфтганза.
-
еще совет, на украинский номер Люфтганза звоните из Украины или просите родственников, сразу дозвонитесь
-
а если с укр.номера из др страны звонить, то фиг фам
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, приблизну вартість квитка в Канаду для йоркширського тер'єру( 3,2кг) Дякую
-
Примерно 100 евро за трансатлантический перелет и 50 за внутренний
56711/174547