Pets to Canada
-
Ок, уточню
-
Тоже самое в Гданьске. Я уже писала несколько раз выше. В марте нам говорили паспорт можно сделать, мы тогда только вакцинировали и чипировали котов. Спустя месяц та же клиника, которая говорила, что сделает паспорта говорит, что уже не могут. Мы позвонили ещё в несколько и везде говорят, что не могут выдавать паспорта украинцам. В повятовом инспекторате говорят, что могут украинцы получать паспорта, просто клиники почему-то боятся выдавать их, а в клиниках говорят, что им запретил выдавать паспорта повятовый инспекторат. Я не знаю, что у них творится и почему они не могут договориться и информация по городам разная. Хорошо, что паспорт не требуется Канадой и можно лететь без него
-
У нас тоже йорк, иногда очень нервничает в поездках, лететь будет впервые. Хочу спросить об успоеоительном для него для полёта - где-то выше писали, что давали собачкам
-
Мій син отримав ветпаспорт на свого кота 27.04 в ветклініці на Kartuska249 тел.(583020002). Тільки син подавав песель.
-
Может кому-то пригодится информация, у кого и кот и собака 🐈⬛🐕небольших размеров ( до 8кг с переноской) - в Люфтганза МОЖНО брать их обоих одновременно в салон самолёта. Нужно только предварительно с оператором выяснить наличие двух мест в салоне и потом выкупать билеты. Ну и выбирать перелеты, которые Люфтганза выполняет самостоятельно, без других авиалиний (тоже с оператором). Мы звонили нашим в Украину.
-
Смотрите. Мы приехали в Польшу и сразу тут как бы сделали наших котов легальными и получили на них разрешение. Перед отлетом идём опять в повятовый инспекторат уже с котами и они нам дают разрешение на вывоз котов в Канаду и всё. Нам в этом случае паспорт не нужен. Так же нам выдали при чипировании и вакцинации книжечки здоровья на котов и они по своему наполнению очень похожи на паспорта. В общем я не переживаю
-
Получается покупаешь билет и каждое животное на сидение и на него еще и обед будет?( имею ввиду выкупается билет,как на человека?)
-
Спасибо. У нас песель уже тоже есть. Вот им звонила они говорят паспорта выдают, ищите где вам выдадут. А в клиники другие звоним говорят, что не выдают. Может это ветклиника при повятовом инспекторате государственная и там все таки они выдают. Узнаю, благодарю за информацию
-
Хай щастить