Pets to Canada
-
Ну в вашем случае хоть все в одном месте и не надо лишний раз на дорого тратиться...
Но всё равно дорговато.
-
Лаборатория для теста на титры антител (FAVN test)
2200 грн
www.neovetlab.com.ua/test-na-beshenstvo-pri-vyezde-zhivotnogo-za-granicu/
-
Вот ещё вариант со скриншотом, если по ссылке кому-то лень ходить
-
Пока лидируют кошки в чате)))
-
Лёд вместо воды, поводок,игрушки не нужно - может грызть животное,подавиться... Положите свою вещь, чтобы запах был родной
-
Если верить их сайту, то pet relief zone у них нет(((
-
А обязательным условием вода? Летим Варшава Торонто, я уверенна что пить она не будет, она когда стресует не пьет не ест, а вот если вода выльется боюсь ей будет мокро, а она у меня ещё тот мерзляк
-
Подскажите пожалуйста, если берешь котиков в салон, то это считается ручная кладь, то есть взять с собой рюкзак уже невозможно?
-
Всем здравствуйте еще раз! Подскажите, пожалуйста, я сейчас подбираю мягкую переноску в салон. Так ли жестко следят за ее размерами? Я бы хотела взять такую, в которую помещаются два кота, но в салоне полетит один, естественно. Идеальной мне показалась 50×30×32 с раскладывающимися бортами до 77 см. Но вот пустят ли на борт с ней? Или надо бы маленькую докупать? Прочитала, что в эир канаде на боинг 777 нужна высота всего 21 см, а таких в принципе не найти. Заранее спасибо
-
Мягкая может быть больше
-
Спасибо!
-
Доброго дня усім! 🙂 Підкажіть будь ласка як можно відправити кицю з Миколаева до Калгарі? Чи е в кого контакти волонтерів. Може хтось вже проходив цей процесс і можете поділитися детялами. Киця залишилась вдома сама( сусідка бабуся ходить годуе ії, допомогти з відправкою не може бо сама ледве ходить 😔) хочемо забрати як найшвидше! Паспорт і вакцінації у нас були, але доступу до них вже немае. Тож треба буде робити усе наново.
Буду дуже вдячна за будь яку інформацію! -
девочки, у кошки нашей на осмотре врач выявил резорцию зубов , он назвал это FORL, надо удалять зубы, типо все плохо. Но сказал, чтоб мы это уже в Канаде делали и не мучали кошку перед перелетом. Кто знает, как в Ванкувере с этим? Насколько дорого зубки вырвать?