Pets to Canada
-
Канаді потрібно лише сертифікат від сказу
-
Так, і перевірте ще тут на офіційному сайті, для спокою нервів😊
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Да, сначала покупают билет, а потом к нему привязывают животного. 1 чел-1животное, 100 евро (или 115 долл) за каждого на весь путь Бухарест - Торонто, они будут под сиденьями в мягких переноска. Поэтому мы сначала нашли рейсы со свободными местами для животных в салоне, а потом выкупали билеты. Потому что если мест/места не будет, придётся делать возврат билетов.
-
Доброе утро , в наличии такие документы на нашего Йорка . Подскажите что ещё нужно для поездки в Канаду ?!
-
Анализ на титры не нужен. Нужна еще справка для вывоза собаки заграницу, выдают в государственной ветбольнице
-
Мы ещё не полетели. У нас полет на следующей неделе. Купили премиум, чтобы больше места для ног у беременной жены было. Мы заранее пришли чтобы все уточнить.
-
Кондор пускает до 36 недели. Если поздний срок - надо скачать форму, заполнить и дать на подпись врачу
-
Свежачок) летели их Рима в Монреаль. За день взяли сертификат у ветеринара, где указаны параметры кота и что он здоров. В паспорте прививки от бешенства+ комплексные были. Паспорт с Украины, чип не смотрели, сертификат был на итальянском. Летел в салоне, под креслом. Билеты эйрКанада, перед покупкой уточняли наличие мест в самолёте на животных. Стоимость 100 долл если не ошибаюсь.
-
Ее ж могу сделать где то в Европе , потому что мы уже здесь ?!
-
Вы в какой стране? Идите/звоните в ветеринарку, спрашивайте какие справки нужны для вылета из страны вашего пребывания.
-
Вылетать будем из Варшавы скорее всего , сейчас в Бухаресте . Короче в Варшаву лучше приехать за пару дней что б сделать эти справки
-
Добрый, а как и у кого взять такую справку?
-
Здравствуйте! Поделюсь своей историей. Сегодня прилетели в Торонто с кошкой. Летели авиакомпанией LOT, когда покупала себе билеты сразу брала и на кошку, кошка была со мной в салоне. Летели Вена-Варшава-Торонто. За кошку получилось 150 CAD. Паспорт у кошки украинский (зелёный такой, сбрасывали в группу ранее) в Чехии хотели сделать паспорт Евросоюза ей, но ветеринар сказал что паспорт нормальный, а чтобы переделать нужно по новой ставить вакцины, а у неё свежие) ещё и заполнен паспорт был на русском, я от руки написала своё имя на англ и кошки. У кошки чип, и по первой вакцине общей и от бешенства (здесь на регистрации в Вене прицепились что только первая вакцина, но пронесло), также у кошке в паспорте была прописана дегельминтизация доктором и что она здорова. На регистрации попросили переноску показать - показала (мягкая) никто её не взвешивал не мерил, кошку тоже. Потом нас провели в кабинет, где кошку перенесли в пластиковой переноске через металлоискатель. Все. Больше никто на неё не смотрел, ничего не спрашивали, ничего не проверяли. На выходе уже в Канаде только спросили есть ли какая-то бумага на кошку - я начала показывать паспорт, так они даже не смотрели, сказали все ок. Я сама ко всем приставала чтобы проблем не было, но никого это не интересовало. В самолёте, помимо нас было ещё 4 кота и в багажном летела большая собака, вроде проблем ни у кого не возникло. Не знаю, это мне подфартило или они проще относятся. Но у нас вышла такая история. Перелёт кошка перенесла отлично, правда она принимала успокоительное три дня до перелёта (прописывал доктор по весу и после осмотра). Кстати, LOT потерял мой багаж, так что если что, бдите ) Всем удачных перелётов!