Pets to Canada
-
Добрый день! Вопрос следующий. Мне досталась "в наследство" немецкая овчарка, родом из Румынии (все документы румынские), которая всю жизнь прожила в Швеции. Я тоже сейчас в Швеции и лететь в Канаду с ней буду из Европы. Когда начала проверять документы, то оказалось, что уже просрочена дата вакцинации. Прививку мы скоро сделаем, но понадобятся ли мне ещё и титры для въезда?
-
Есть, и на три есть, обычно говорю, что бы выбирали на год, так Европе больше подходит, но есть. У нас наверное не популярна.
-
Думаю что нет, она ж у вас с иностранными документами, а не украинскими. Просто новая прививка, 21 день карантин и вперёд
-
Ну, мне девочка паспорт присылала, ей на три сделали в Германии, ну, не догадалась предупредить, что б делала на год. Но, у неё нет титров, то не беда. И я, когда ещё в июне искала сама, что подходит, а что нет, видела в списке препараты на 1, 2, и 3.
-
Ну, надо глаз да глаз, что могу сказать
-
Повторите прививку, впишите себя вторым владельцем, 21 день карантин, обработка от паразитов со штампом в паспорте и что животное здорово, на всякий случай сертификат IATA, и хорошего перелёта
-
WestJet может взять в салон