Pets to Canada
-
Пусть перепроверят, точно ли питомец включен в бронь на каждом отрезке пути. Скорее всего, они ошибаются.
-
В этой группе наоборот все с июня знают, что ВестДжет вообще не может добавить питомца в единый билет, даже если им дозвониться и место будет. Люди бывают разные
-
Что теперь мне делать? Боюсь, мы не можем себе позволить ещё один билет выкупить отдельно у вестджета пч на этот день он стоит почти 450 евро плюс на кота билет
-
Даже если и так то как у них получилось связаться с вестджет и добавить бронь если вестджет отказывается это делать если билет купленные у них?
-
Может и такое, но с ВестДжет ещё никто не добавил, просто физически не могут
-
И я об этом
-
Думаете, такое возможно? Я вот думаю, может тоже лететь так, а там в Торонто что-нибудь придумаем 🤷🏻♀️
-
Бронировать на что можете и лететь, а на последнем участке молиться, что б пожалели и пустили в салон, а если нет, то быть готовому либо купить билет, ещё один, либо остаться на месте пересадки и потом лететь дальше
-
🙏 наверно, так и сделаем.
-
Да с чего вы взяли, что они все это делали сами?
-
Ну недавно в чатах писала девушка, что она улетела по фоллейз визе не имея загран паспорта - только внутренний. А ей и такую визу дать не должны были, и на самолёт с такими доками посадить. Всегда бывают исключения. Может и тут так - люди были уверены, что у них все ок и сотрудник недоглядел наличие кота? 🤷🏼♀️ Или им в аэропорту дооформили его для перелёта. А они не поняли этого.
-
Я не утверждаю
-
Озаботьтесь, что будет, если откажут, свяжитесь изначально с нашими волонтерами в Торонто и опишите ситуацию, что бы люди вам помогли, если недостаточно владеете английским. Такие как ваша истории, лично для меня, самое страшное, очень не хотелось бы, что б животное осталось потом в зале ожидания
-
Это совсем другая ситуация, для этого был разработан изначально алгоритм действий.
Нелегальный ввоз питомца может грозить его изьятием.
-
Вот ещё с один вчера переписывалась, кто тоже покупал у кондор
-
Спасибо за беспокойство, не переливайте, мы ни в коем случае не оставим своего котика 😘