Pets to Canada
-
Это совсем другая ситуация, для этого был разработан изначально алгоритм действий.
Нелегальный ввоз питомца может грозить его изьятием.
-
Вот ещё с один вчера переписывалась, кто тоже покупал у кондор
-
Спасибо за беспокойство, не переливайте, мы ни в коем случае не оставим своего котика 😘
-
Господи.... ещё и экспидия... I'm out (эффектно роняю микрофон)
-
А такое возможно?
-
Нет-нет. Меня переспрашивали, но вроде они покупали тоже все у кондор
-
Поляки обязательно спросят, можете им показать сайт, который я в закреп добавляла, где указано о провозе питомце с неполными доками. Но гарантии нет.
-
Пусть. Покажут. Билет.
Все личные данные могут заблюрить.
-
Ну а тут сначала консульство ошиблось и выдало не ту визу, а потом и человек улетел по ней без загранпаспорта. Тоже получается очень неправильная ситуация. Но это факт 🤷🏼♀️ Для тех у кого нет паспорта выдавали не такую визу, а сингл тревел документ с визой.
-
Знаете, я считаю, что рискуя всем лучше готовится к худшему, а не уповать на молитвы.
-
Читала ранее, что искали в очереди на регистрацию людей и просили взять животных с собой. Типа докупали билет на животное к билету чужого человека. На практике не подскажу как. По-моему даже в этом чате про это писали. Там была проблема, что животное только в салон можно было по Канаде. Но количество людей было меньше, чем животных. Поэтому искали человека без животного в очереди. Если мне не изменяет память 🤔
-
В закрепе #32
-
Дак, а документы как? Вписать третьим хозяином, или там уже не заморачивались?
-
Это можно провернуть ТОЛЬКО если всё ещё будут места на рейсе