Pets to Canada
-
Это в Германии так не работает. При пересадке офицер во Франкфурте спросил у Моей Дочери, есть ли у Неё Карта побыту, хотя у Меня другой офицер, сидящий рядом , ничего не спросил..Это Человеческий фактор..лучше не рисковать .
-
Собаку отдадут, я тоже приехала до начала войны и тоже пожавалась на карту и тоже её заморозили (жду кстати возврата денег за все 4 шт.) Нам продлили безвиз...но я не знаю на сколько именно в Нидерландах...
-
Те, что от правительства, питомца только в багаж предусмотрено
-
Спасибо Вам за ответы Вот и мы в ситуации безисходности Не знаю у кого точно уточнить эту всю информацию Ведь с Варшавы прямых рейсов нет А те что с пересадкой, возможно не позволят вылететь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
Вылететь позволят, у знакомых была ситуация, когда безвиз был просрочен… завели дело и отпустили. Было во Франкфурте
-
Тогда придется сидеть им в аэропорту. Хотя я не удивлюсь если и для них в Нидерландах есть поблажки
-
Я читала где-то об этом В франкфурте они подписали документы что согласуются с тем что нарушили закон И уже дальше в Канаде идут разбирательства
-
В Германии безвиз продленный кончился в сентябре...в этом дело
-
Попробую ещё в консульство позвонить или написать, может там дадут уже точный ответ) В любом случае, всем спасибо!)
-
Интересно, если получить после 90 дней пребывания в Германии внж немецкое будут ли проблемы…
-
Консульство халтурит жутко в этих вопросах. Лучше самим узнать что решили Нидерланды с пропуском украинцев и безвизом.
-
Ну вот я и думала в консульстве в Нидерландах узнать
-
В Нашем случае это не имело значения, поскольку Мы Имеем Карты побыту, но для тех, кто надеется на безвиз, бы порекомендовала не рисковать.
-
Я получала, в июне, вьехала в ЕС 14 декабря 2021
-
Согласна
-
Так и не надо рисковать... нужно узнать просто
-
Лучше всего просто соблюдать на 200% все предписания и тогда Всё будет Хорошо))
-
У самого осталось около 10 дней безвиза… паспорт на вклейке канадской визы… и не знаю успею ли я вылететь…термин на вклейку немецкого внж назначен через 2 недели… вот и думаю стоит сразу ехать или дождаться вклейки немецкой…и потом ехать
-
Но вклеят немецкое внж уже после того, как пройдет 90 дней… вот и непонятно будет ли бан в ЕС или нет
-
Говорят, что это может сыграть плохо при оформлении ПР в Канаде(
57551/177127