Pets to Canada
-
🥲 я ещё буду узнавать что б можно было их забрать , они тоже сейчас в Польше у подруги , не могут в Испанию передать , никто не хочет брать 🥲
-
В крайнем случае в фейсбуке есть группа адопции крыс (на польском название), там можно найти новых людей своим крысам, там вроде бы всегда ажиотаж и можно пообщаться с людьми, «проверить» их. А то если выставлять на олх или еще куда-то, то мне кажется, что крысы могут уйти на корм Но я надеюсь, что у вас получится провезти их с собой, может в другую провинцию!
-
Помните я рекомендовала стать участником программы лояльности... Вот вестджет прислал мне возможность покупки билета за 50% от базового тарифа. Но налоги всё равно надо оплатить
-
Спасибо 🙏
-
Нашла, вроде бы, ваше предыдущее сообщение по этому поводу, но все равно пока не поняла - это нужно сначала купить билеты все таки, чтобы стать участником?
-
Нет, это можно и нужно делать до покупки билета
Также можно во время чекина потом дать им считать код либо после перелета можно добавить через оператора но нужно будет созранить посадочный
-
Добрый день,нужна помощь тех кто летел вместе с животными. У нас кот и собака(француз) Если я правильно понимаю то за кота в салоне и собаку в спец.отсеке я должна платить каждой компании с которой буду лететь,если допустим 2-3 пересадки? Что нужно коту и собаке для перелёта,по мимо вакцины от бешенства Если у собаки вакцина была в мае и действует до мая 2023 года,она подойдёт или нужно ещё одну ?
-
Но увы я так понимаю что промокоды персональные...но если кто-то хочет поэкспериментировать, то вот мой промокод.
Давайте регайтесь пока черная пятница!
И желательно по всем североамериканским авиалиниям
-
Сертификаты здоровья и вакцинациии ну или иата сертификат. Да, платить и бронировать отдельно каждый перелёт.
Обратите внимание что брахицефалов больше нельзя сдавать в багаж.
Почитайте закрепы с авиа
-
Да я связывалась с Condor Airline они не берут французов и всех с плоской мордой вообще Как мне найти какие ещё авиа компании летят в Канаду Мы летим с Латвии у Airbaltic нет ограничений
-
То есть первый самолёт я плачу за животных,второй самолёт я плачу и если ещё третий будет самолёт и там плачу ?
-
Добрый день,вы платили за перелёт кота два раза,правильно? Я просто умножаю это все на 2-3 и глаза на лоб лезут 70€ кот и 100€ собака
-
До кожного квитка додається тварина окремо Звичайно Я мене вийшло Париж - Монреаль +100€ Варшава - Париж +60€
-
Поэтому с животными стараются минимум пересадок, не только из жадности, но, вы попробуйте состыковать, что б животным везде место было
-
Это не только их ограничение...это новое правило иата, которой все подчиняются