Pets to Canada
-
Всім доброго дня! Скажіть, хто летів з Канади в Європу з тваринками? Я збираюся з кішкою додому (кішка з України, сертифікат з антитілами до сказу є, вакцини також). Питання таке - чи ви звертались просто в звичайну клініку яка видає international health certificate, чи потрібно якась інша клініка, яка визначена державою видавати такі сертифікати?
-
Подскажите какие авиалинии предпочитаете , может кто то знает этот сайт по продаже билетов
-
Помогите решить задачу. Дано: Рейс: Стамбул-Ванкувер Местонахождение: Болгария, в Стамбул будем ехать за 4-ре дня до вылета Кот с паспортом, чипом, прививкой, справка от ветеринара об обработке, сертификат на вывоз животного из Болгарии (в котором будет указан транзит через Турцию)
Вопрос:
- Если есть разрешение из Болгарии с указанным транзитом через Турцию, нужно ли получать разрешение в Турции.
- Как быть с обработкой, я же не могу 2 раза кота обрабатывать от паразитов с промежутком в три дня.
Шо да как? Делитесь опытом. Отдельно буду благодарна за ответ от @Zebrulka
-
Якщо бути повністю чесними, то ці сертифікати майже не дивляться. В жодного з моїх знайомих не стало це проблемою, сертифікати були, але їх просто відкладали в сторону і дивились паспорт. Головну увагу звертають на вакцини. Але завжди є вірогіднить потрапити на людину з поганим настроєм. Тому краще мати, якщо в правилах перетину це є.
-
Титры ни при едином прямом вылете в Канаду не нужны.
Все так волнуются, делают кучу справок. Я летела из Германии и никто даже не взглянул паспорты и справки, никому это не нужно было, никто при прилёте тоже не смотрел…
-
Так что просто расслабьтесь, моих котов я мучать не стала лишним стрессом перед полётом.
Не перебарщивайте, пожалуйста. Оно никому не нужно. И титры не нужны, если животное уже в стране отлёта!!!
-
Просто не витримала😅
-
З мейнкуном летіла!!! В салоні. Ніхто не міряє ніякі сумки, якщо там промах на вагах 1-2 кг - вас все одно пустять. Моїх двох навіть не зважили
-
Турция титры не требует, карантин после прививки 30 дней
-
Air Canada
-
Прямим до Калгарі
-
Будь ласка😸
-
Обычный ветеринар может подписать, тот же иата сертификат.