Pets to Canada
-
Якщо бути повністю чесними, то ці сертифікати майже не дивляться. В жодного з моїх знайомих не стало це проблемою, сертифікати були, але їх просто відкладали в сторону і дивились паспорт. Головну увагу звертають на вакцини. Але завжди є вірогіднить потрапити на людину з поганим настроєм. Тому краще мати, якщо в правилах перетину це є.
-
Титры ни при едином прямом вылете в Канаду не нужны.
Все так волнуются, делают кучу справок. Я летела из Германии и никто даже не взглянул паспорты и справки, никому это не нужно было, никто при прилёте тоже не смотрел…
-
Так что просто расслабьтесь, моих котов я мучать не стала лишним стрессом перед полётом.
Не перебарщивайте, пожалуйста. Оно никому не нужно. И титры не нужны, если животное уже в стране отлёта!!!
-
Просто не витримала😅
-
З мейнкуном летіла!!! В салоні. Ніхто не міряє ніякі сумки, якщо там промах на вагах 1-2 кг - вас все одно пустять. Моїх двох навіть не зважили
-
Турция титры не требует, карантин после прививки 30 дней
-
Air Canada
-
Прямим до Калгарі
-
Будь ласка😸
-
Обычный ветеринар может подписать, тот же иата сертификат.
-
Используйте ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты авиакомпаний!!!
-
Спасибо
-
Спокойно едьте с тем что будет сделано в Болгарии, если что тыкаете их в сертификате (который годен 10 дней) в свой маршрут (указаный полностью).
Тут принцип в чём...
-
Вы к ним заехали ничего не нарушая, в рамках своего путешествия.
-
Ни вы, ни ваше животное не является их резидентом.
-
Вы не задержались у них свыше той нормы, что позволяет международный сертификат, одобреный врачом с лицензией.
-
Принимающая после них сторона тоже довольна вашими документами.
-