Pets to Canada
-
Спасибо
-
Спокойно едьте с тем что будет сделано в Болгарии, если что тыкаете их в сертификате (который годен 10 дней) в свой маршрут (указаный полностью).
Тут принцип в чём...
-
Вы к ним заехали ничего не нарушая, в рамках своего путешествия.
-
Ни вы, ни ваше животное не является их резидентом.
-
Вы не задержались у них свыше той нормы, что позволяет международный сертификат, одобреный врачом с лицензией.
-
Принимающая после них сторона тоже довольна вашими документами.
-
-
Салют! Скажіть у когось були летальні випадки перевезки собак в літаку з Європи до Канади?
-
Это зависит от страны в которую едете ..они руководствуются тем, нужен ли принимающей стороне экспортный сертификат или им достаточно сертифтката здоровья... Вот тут подробнее
inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/exports/pets/eng/1321265624789/1321281361100
-
Когда мы уже закроем эту тему....титры нужны ДЛЯ ВЪЕЗДА В ЕВРОПУ! Но так как многие вьехали с поблажкой, их имеют право обязать сделать титры внутри Европы, чтобы в дальнейшем нести ответственность.
-
По моему я сказала тоже самое.
-
Прямой вылет из Украины априори не возможен. Титры не нужны при ВЫЛЕТЕ из страны отправителя.
-
Я уже на грани просто...как скажите пожалуйста вы стали на учет с собакой в Германии без титров?
-
Успокаивайтесь. У меня два кота, ни на какой учёт я не вставала. Пришла в клинику и сделала справку - всё.
-
А вот представьте себе бывает настолько другой опыт, что люди потом жалеют, что опрометчиво послушали как кому-то повезло
-
Мне жаль этих людей. Как мне повезло, очень рада.
Но мы здесь делимся своим опытом. Мне бы было бы легче, чтоб мне перед вылетом кто-то сказал, что не все так страшно.
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Знаете, существуют украинцы, приехавшие в Европу до войны и с них (как и с остальных) требовали соблюдения правил и законов.
Вы обязаны были зарегистрировать (бесплатно для беженцев) животное в Германии в первые 30 дней, даже если бежали от войны.
-
Мои животные приехали отдельно от меня. За две недели до вылета.
-
Нет, лучше говорить о том, что вполне вероятно может произойти и приятно обрадоваться лёгкости по итогу, чем ощутить прилет граблей.
-
Это уже личное, но, вы живете в Канаде, верно?
-
Вот, надеюсь читателю будет понятно, как много деталей порой упускают те, кто делится опытом.
-
Нет.
-
Видно. Спасибо за внимание