Pets to Canada
-
Если ваш регион не был последние полгода в красной зоне, то можно и без титров, но я не поняла какой у вас маршрут будет. Прямых рейсов в Европу нет, и границы общей тоже... или Калининград?)
-
Певно подумали вона ітак в канаді живе певно грошей багато можна оплатити 3000)))))
-
Я думаю просто произошел дисконект🤷🏽♀️ если у них нет готовой клетки нужного размера, они действительно предлагают сделать из дерева. Это мог быть и наш случай, но мы влезли в последнюю самую огромную, что была в наличии.
-
Я не думаю, если честно. У них хватает работы и заработка. Мне кажется просто не поняли друг друга. И им проще было ответить так, забив на предыдущие договоренности
-
Ну як ж там не зрозуміти))) Поляк поляка щоб не зрозумів Ну серйозно Сказали що 15 го в мене куплений квиток треба клітку Сказав ок
-
Здравствуйте, кто летел с котом. Подскажите, пожалуйста, регистрируюсь онлайн на рейс, кот там не указан, в брони есть, а регистрации нет. Он автоматом подтягивается или нужно что-то ещё сделать?
-
заробітку завжди всім мало))) Просто заради маленького ніхто не захотів напрягатись а зразу брати по крупному
-
Я же не защищаю их. Но продажа клеток это скорее бонус для нас, нежели их обязанности. А так то их основная обязанность - отправка груза, в том числе животных
-
Їх рекламують тут як клітки)) І теми про перевозки не було навіть
-
Я ж не екстрасенс😅 це вже потім він сказав за перевозку))
-
Не рекламируют, а делятся собственным опытом. Мы так о них и узнали, связались на прямую и сразу купили на перед. У нас еще визы даже нет, но мы уже при клетке. Но это контакт директора отдела карго. Карго занимается доставкой груза
-
Реально вот якби я вже прилетіла щоб я робила незнаю))) Та і зараз незнаю бо щось з клітками на великих собак ппц пррблема
-
Попросите ваших польских друзей связаться еще раз по телефону или лично и сразу ее выкупить и забрать.
-
Они у них появляются постоянно. Мы свою в августе взяли. Она была последней. Но знаю, что некоторые люди потом еще попадали на большую такую.
-
Какие размеры у Вашего пса?
-
З Канади потащу🤣
-
Это что у вас за порода?)
-
Ротвейлер
-
Ну да, Ваш чуть меньше нашего. Нужна такая же, скорее всего.
-
Мы для Стаффорда с такими же почти параметрами нашли клетку за 300$ 🙈
57988/174529