Pets to Canada
-
Я скидывала сайт. Закреп #14
-
Ну я к сожалению не могу заполнить заявление, там есть форма обратной связи, напишите им.
-
А обов'язково державної печатка? Якщо часний ветеринар?
-
Частник может, конечно. Это отметка того ветеринара, кто кастрировал, поэтому любая отметка подходит.
-
Вот отметка частного врача задним числом в новый паспорт.
-
Если нужен дубликат,это услуга доп
-
Добрый день, звонила ветеринару по поводу сертификата от бешенства. Если есть анализы они могут тут сделать по результатам с Украины и будет быстрее, а если с анализами тут делать тогда +-2 нед.
-
Смотрите, чтобы у вас был оригинал
-
Вітаю. Кто дозвониться до ВестДжет компанії? Ті телефони , що вказані на сайті пише, що невірно набраний номер.
-
Народ, а кто-то уже брал справки о кастрации удалённо? Есть какая-то форма? Чет не нахожу какого-то стандарта
-
А зачем она вообще?
Для перелета вроде как не надо При регистрации в Канаде для кастрированных ниже цена Но там же и так видно есть яйки или нет Любой ветеринар поставит галочку кастрирован
-
Мне сказали, что только в паспорт могут записать, там где Інші операції. Справок не видела, теоретически, может быть выписка с карточки
-
Дзвонила вчора
-
Здравствуйте! Девочки кто в Румынии делал сертификат от бешенства? Где в Румынии сдавали анализ?
-
Дзвоніть на цей номер як на скріні
-
Подскажите а зачем вообще нужна эта анкета ?
-
А за кота над что то платить для регистрации?
-
Я наслышана, что требуют и об этом бумажку...или УЗИ
-
Я дзвонила, але перед тим поповнила Viber out на 5$. Дається 500хв в Канаду. +14034442446. Спочатку чекаєте, потім будуть просити обрати варіанти, Ви натискаєте цифри у такій послідовності (1,3,2).
-
Ну я попытаюсь сделать удаленно...сижу вот вместе с веткринаром на телефоне
58073/174463