Pets to Canada
-
Нет нет, пока не отказалась, я заранее спросила, она его еще в глаза не видела, думаю поставит. Но так, больше из сострадания к городской сумасшедшей😂
-
Вообщем лучше не рисковать😁 и взять котику пирожок 😁
-
Вы можете брать небольшой запас открытого корма на несколько дней. Хотя можете ту же Акану взять в Европе.
-
Ну всё не так страшно, главное, что вы знаете на что обратить внимание и что проверить.
-
У нас тоже так,на последней странице вписано
-
Я просто в пакете от бедренки вывез корм в рюкзаке
-
В тему недопонимания местных чего мы суетимся...
Когда я забирала детей из польской школы в Германию, удивилась, что мне не дали ни табеля, ни характеристики, ни выписки оценок... ничего толкового (хотя сами требовали, когда мы с Украины прибыли)
И мне директор в ответ на мою просьбу говорит, мол зачем...они же нам позвонят и спросят всё что их будет интересовать....
Ага... (Старайтесь не ржать слишком громко)
Немцы именно те люди, которые не попросят бумажку, а лучше целую папку.
-
В ручную кладь брали. У нас маленькие животные и корм по объему был не большой. Воду набирали в питьевых фонтанчиках. Детям и себе обязательно берите печенье. Моим лучшим решением было наделать бутербродов, набрать сырных палочек и орешков. Все было съедено во время пересадки в Мюнхене.
-
Да это капец, я поэтому и переживаю, страшной сон с горой детей и псов попасть в какое-то говно в аэропорту😩 уже невроз
-
а разве еда запрещена? я даже в 2-часовой перелет по Европе всегда беру в ручную кучу шоколадок, печенек, сендвичей себе (ждать пересадки - это или покупать что-то на месте или с собой)) и сухой корм буду брать кошеньке - нигде не встречала, что запрещено. воду не пустят, в дьютифри купите, а еда ну это ж как бы мастхев))
-
Трансатлантика знаете ли...
-
Ага, закрепы не прочитаны звук удара плетью
-
Підкажіть, будь ласка. Купуємо квитки Egypt Air, потім Air Canada через сайт Chepoair. Наскільки я розумію, треба забронювати квитки, а потім телефонувати в кожну авіалінію, питати, чи є на цьому рейсі місця для котів і просити, щоб кішку зареєстрували з нами. А потім вже, коли зареєструють, оплачувати їх. Так? Виправте, якщо помиляюсь.
Але:
-
На Сhepoair не бачимо можливості забронювати квитки, одразу просять оплатити.
-
Телефонували в Egypt Air, там сказали, що хто перший встигне прийти в аеропорт, того тварина поїде в салоні, решта в багажному відділенні (чи де?). І на сайті написано, що говорити про наявність тварин треба за три дні до поїздки. (Тут в мене конфлікт взагалі). В Air Canada ще не дзвонили. Але чи можна через Egypt Air одразу забронювати місце кішці і на Air Canada?
Можливо, хтось літав цими авіалініями. Поділіться досвідом, будь ласка?
-