Pets to Canada
-
Стюард принесет воды если попросите
-
Я тоже не всесильна))... Я просто пытаюсь понять человек себя убеждает или нас?
Мантра про ненужность титров мной начала восприниматься как свидетельство того, что люди впервые в Европе с питомцем.
Я стараюсь обьяснять только из страха, что бросят животных в аэропорту или на границе.
Проделанная мной работа тут и закрепы являются крайне ценными, есть люди которые в состоянии оценить важность этого. Мне достаточно.
-
Давайте тогда начнём знакомство ещё раз.
Какую именно информацию вы хотели донести?
То, что Канада не требует титры? Мы все знаем и никогда не отрицаем...
Но также Канада не требует от нас шенген визу или безвиз... Понимаете к чему я?
-
Увы. Ветеринары даже очень хорошие часто не разбираются в деталях пересечения границ, они не этому учились, а лечить животных.
-
Не только можно, но и нужно, что-то, чтобы слюна выделялась для глотания. У них тоже уши закладывает.
-
В закрепе лежит
-
Новые люди...
Но знаете, что классно? Ведь оеи нашли чат и присоединились, в значит лни хотят обмена опытом. Дайте время.
Мы уже начитались опыта людей со слезами и в отчаянии, а они ещё нет.
-
Мне лично всё равно, абы животное не бросили.
-
Знаете, я пока готовлю новое видео, посмотрела несколько роликов, чтобы понять о чем оди вешают, так там такая дичь порой вылазит, что просто жуть.
Поэтому то, что что-то проделал путь в наш чат и даже ссылки кидает, и читает инфу оттуда, это просто здорово.
Ну а детали мы тут перетрем))
-
Не, так мы же делимся инфой о том какие есть лазейки...как избежать проблем или отделаться малой тратой.
-
Магазин на территории аэропорта, там можно купить алкоголь, снэки, напитки, духи и тд, и это можно брать с собой в салон )
-
Да, так будет точнее, спасибо))