Pets to Canada
-
Знаете, я пока готовлю новое видео, посмотрела несколько роликов, чтобы понять о чем оди вешают, так там такая дичь порой вылазит, что просто жуть.
Поэтому то, что что-то проделал путь в наш чат и даже ссылки кидает, и читает инфу оттуда, это просто здорово.
Ну а детали мы тут перетрем))
-
Не, так мы же делимся инфой о том какие есть лазейки...как избежать проблем или отделаться малой тратой.
-
Магазин на территории аэропорта, там можно купить алкоголь, снэки, напитки, духи и тд, и это можно брать с собой в салон )
-
Да, так будет точнее, спасибо))
-
А шов на всё пузо?
-
Ммм, я видела другие швы на кошках, но не совсем в курсе, что да как, у меня кот, его помацали и вписали в паспорт;)
-
Не знаю, я вписала в паспорт, буду арендодавцям розказувати, що в мене прілічний котик, стіни не дере, кути не мітить;)
-
О, я другие видела
-
Ого первый раз такое вижу!! Ей точно не почку отрезали?😅 У моей снизу, но она лысая там все видно у нее, даже пупок))
-
Я взяла за зябра свою клініку, сказала мацайте, що хочете робіть і пишіть;) В старій вони не заповнили картку, я навіть досі дивуюсь, що я там мовчки послухала і пішла, а не закатала скандал. Тато каже, що старію, навіть лінь вже скандал закатать :)