Pets to Canada
-
Я взяла за зябра свою клініку, сказала мацайте, що хочете робіть і пишіть;) В старій вони не заповнили картку, я навіть досі дивуюсь, що я там мовчки послухала і пішла, а не закатала скандал. Тато каже, що старію, навіть лінь вже скандал закатать :)
-
Ну, якщо чесно, я навіть не знаю, де то сгодиться, але хай буде
-
А дивились, чи вигідна ця страховка, а то як наслухаєшься. Я вже придивилась навіть клініки в місті куди їду
-
Мы попытались изучить этот вопрос, страховки не покрывают у них базовые походы к ветеринару (вакцины, осмотр плановый, кастрация), но если, к примеру, что-то случилось с животным, сильно заболел и нужны более серьезные вмешательства, то страховка покроет это все. Я читала, что люди открывают специальный счет на животного и откладывают туда деньги. Но честно говоря не представляю как долго можно копить, чтобы накопить приличную сумму) ведь бывают счета и в 5000 и в 10000. Пока конечно не совсем понятно что делать с этим
-
Ну, вот я тоже не понимаю, как это работает, вроде как нужно б было прикрепиться к какой-то клинике, занести чип в местную базу (ну мало ли, выскочит, потеряется). С прививками я вроде как разгреблась, сразу не надо будет делать, но всё же. С сухим кормом ок, он у меня всегда Акану ел, но, что по паштетам... куча вопросов. Не прям рву волосы на себе, но всё же.
-
Ну регистрация я так понимаю можно сделать онлайн на сайте. Там регистрируешь животное, а они высылают по почте жетон. На счет клиники наверно можно пойти в любую если что. Обрабатывать от блох и клещей можно только у ветеринара, слышала даже что первый раз надо сдать анализ крови и он тогда решает какие лекарства он будет тебе давать и как часто.
-
Здравствуйте!Лечу с котом в салоне❤️пересадка во Франкфурте 2 часа рейс Варшава-Франкфурт-Торонто нужно ли проходить ветеринарный контроль в Франкфурте ? Если да то как успеть пройти вет контроль и регистрацию?может кто то знает, спасибо большое за любую информацию ☺️
-
О, даже так. Единственное, у меня кот в жизни не носил ошейник, не повесился б он на нём вместе с тем жетонов
-
У меня шпиц и им тоже нельзя носить ошейники, так что будем наверно цеплять на шлейку, когда будем выходить гулять)
-
Друзья, может кому-то будет полезна информация. Решила я на всякий случай сделать титры. Клиника в Киеве Неоветлаб (выше кто-то скидывал их контакты). Забор крови в их клинике сделали 1.11, обещали 7 дней. Сегодня 15.11 и только выслали по НП (те ещё 1-2 дня на доставку). Очень медленно, отговорки что нет света. Если надумаете делать, рассчитывайте по срокам.
И кстати, уже 2300 грн
-
Вмысле отговорки?Мы на одной планете живем?
-
Я заметила как люди наезжают на обслуживающие структуры,вроде они живут в параллельной вселенной.я понимаю что всем сейчас просто жопочно тяжело,но я аплодирую стоя всем организациям и бизнесам,которые под обстрелами и почти без света работают и вносят свой вклад в страну