Pets to Canada
-
Я заметила как люди наезжают на обслуживающие структуры,вроде они живут в параллельной вселенной.я понимаю что всем сейчас просто жопочно тяжело,но я аплодирую стоя всем организациям и бизнесам,которые под обстрелами и почти без света работают и вносят свой вклад в страну
-
Я вообще не представляю, как они работали и работают до сих пор. Как был первый месяц войны, район опустел, а мусор всё равно вывозили, вода в кране была, электрика была, отопление было, магазины работали, некоторые аптеки тоже.
-
Спасибо большое
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно вывести хорька с международным паспортом и прививками, может кто-то сталкивался с такой ситуацией вылет будет с Польши Варшава.
-
Тегніть будь ласка, як буде Вам відповідь) Дякую ✨
-
Моего пса тоже как барышню резали, ибо одно яйцо так и не опустилось. Ну а иначе рак.
-
О кстати!))
-
А билет единый или два отдельных?
-
А что если не единый, то взятый сертификат в Варшаве сколько там часа 2 назад, не подойдет? Это бредово
-
Регламент тот же самый
-
Бредово, да? Если билет не единый, то это новая регистрация на рейс
-
Ясненько.
-
Если есть сертификат здоровья и ему не более 48 часов, то в чем проблема?
-
Что по вашему еще нужно сделать?
-
Доречі, спираючись на це держ ветеринар польський теж прописував, що стерилізована собака ))
-
Насчет еды в самолёт. До прохождения границы в Канаде желательно всю еду не упакованную в оригинальные упаковки съесть или выбросить. Чтобы при прохождении контроля не возникло проблем из-за какого-то бутерброда.
-
Серьезно?! Бутерброд? Ну это пиздец товарищи
-
Извините
-
Во время длинных перелетов всех кормят бесплатно. Плюс можно купить еду. Воду все бесплатно дают сколько вам нужно.
-
А если каждый со своими голубцами будет ходить, как-то не камильфо. Поэтому все логично)
58347/175575