Pets to Canada
-
Ясненько.
-
Если есть сертификат здоровья и ему не более 48 часов, то в чем проблема?
-
Что по вашему еще нужно сделать?
-
Доречі, спираючись на це держ ветеринар польський теж прописував, що стерилізована собака ))
-
Насчет еды в самолёт. До прохождения границы в Канаде желательно всю еду не упакованную в оригинальные упаковки съесть или выбросить. Чтобы при прохождении контроля не возникло проблем из-за какого-то бутерброда.
-
Серьезно?! Бутерброд? Ну это пиздец товарищи
-
Извините
-
Во время длинных перелетов всех кормят бесплатно. Плюс можно купить еду. Воду все бесплатно дают сколько вам нужно.
-
А если каждый со своими голубцами будет ходить, как-то не камильфо. Поэтому все логично)
-
А скажи в паспорте указана дата операции, печать Или всё равно узи нужно? А как скоро по прилёту нужно идти к ветеринару? Я об этом ничего не знаю, подскажите Нам не срочно, но важно знать
-
На контроле собачка может ходить. Именно бутерброды она не ищет, больше оружие и остальную запрещенку. Но кому нужно чтобы они из-за куска колбасы все сумки перерыли?
-
Ой, та ну ладно, сколько летала, только поднимаемся на высоту, и начинается контейнеры бутеры, дальше я не заглядывала, но думаю голубцы тоже были 😁😁😁 конечно не комильфо, но увы Я вот например летела как-то, впритык времени было, никак нигде тупо не успевала взять что-то Так я так ждала этот перекус, как манну небесную
-
А вот это дельно конечно, время терять это ужасно
-
Та в самолете пока летите кушайте. Я имею ввиду когда вы прилетели в Торонто и проходите пограничников.
-
У меня навсегда в памяти запах котлет и яиц из большой аудитории на первом курсе)
-
Хахаха, огонь
-
Лет 12 прошло, а так свежо помню)
-
Спасибо,возьму на заметку) Не люблю лишние осмотры
-
Подскажите, кто делал микрочип, он должен соответствовать международным стандартам ISO11784/11785 или другой?
-
Должен, но хотя бы наличие По прилёту сделаете новый
58358/175575