Pets to Canada
-
Да вестджет не может добавлять животных на стыковочные рейсы. Уже тут несколько раз обсуждали. У них еще это на сайте написала в разделе ограничения по перевозки животных, что на рейсы оперируемые их партнерами животин они не могут добавить. Та же фигня у меня была с люфтганза-эирКанада , но у них была проблема только с собакой в багаже, кота в салон могли добавить.
-
Это тогда придётся сдавать билет и покупать у них как они и говорят ??
-
Вітаю. Хто летів з собакою більше 45 кг? Куди не гляну у всіх авіаліній обмеження 45 кг разом з перевозкою. В мене один пес 55 важить😄
-
Лот смотрели? Вроде писал хозяин корса, что им летят.
-
Что это за собака 😅?
-
Я з Мексики лечу😬 тут трохи обмежені варіанти авіаліній
-
Американська Акіта😅
-
ребят, у меня собака 89 см с ушами (кто с такими летал? где заказывали клетку? пластик макс 90 см, как я понимаю -7 см, итого 83(
-
А, у вас задача со ⭐️, вряд ли здесь был такой опыт.
-
Пипец, как вы его прокармливаете? 🤣
-
Та норм, насправді))) десь $100 в місяць виходить
-
Вже шукаю транспортування тварин🥲
-
Кстати еще не дорого) Но я своей вообще корм на 50$ беру на 3 мес +- 😅
-
Не ну еще какие-то вкусняхи беру
-
Но у меня еще щенок, но намного больше есть она все равно когда и вырастет не будет
-
Мы звонили в air Canada и регистрировали животное. Они регистрируют только свои авиалинии. Так как у нас пересадка тоже с ними то нам зарегистрировали на оба рейса собаку
-
Кто-то летел из Брюсселя? Что спрашивали? Рейс через неделю- нервничаю😵💫
-
Доброго вечора-дня Хто їхав з домашнім улюбленцем(котом) в Канаду (Калгарі) з Польщі, які потрібні документи і що потрібно мати підскажіть будь-ласка, гарно вдячний буду за інформацію.
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Здравствуйте Чип, вет паспорт, вакцинации. Перед вылетом за 48 часов: обработка от глистов у вет врача и у повятового ветеринара для пересечения границы справка
58403/174806