Pets to Canada
-
У меня иногда ощущение, что я в цыганский городок еду, где все хотят обокрасть))) а не в Канаду
-
Нет. Это объявления с rental.ca
-
Таких там много
-
Понятно. Я с риелтором работаю, поэтому, мне такое не попадается
-
Подскажите пожалуйста, я уже совсем запуталась (((( это правда что пересадка должна быть не более 3 х часов, если ты с животным
-
На сайте клм я встречала информацию про пересадку, но это в случае если животное в багаже летит
-
А если в салоне ?
-
Тогда без разницы, вы же его с собой носите
-
А там нюанс, при долгой пересадке где будет находится животное..
-
+380893240940 звоните им До 3 ч - для багажа, для салона вроде нет таких ограничений
-
Кота планируем с собой в салон, и где-то на свою голову прочитала …
-
Та не переживайте, если в салоне , то все хорошо 👌
-
Спасибо!
-
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста какие документы спрашивают в аэропорту в Канаде на собаку?! И ещё кто-то летел с Турции с животным ?!
-
З відкилетітимете ? В мене теж йорік )
-
Я теж послухаю) теж летітиму з Туреччини і в мене йорік
-
Всем привет! Кто летал в Канаду с животными, напишите, пожалуйста, какие документы РЕАЛЬНО ПРОВЕРЯЮТ 🙏🏻 У нас есть паспорт, чип, прививка от бешенства, свежая обработка от глистов. Но нет сертификата или справки о здоровье. Достаточно ли того, что есть, чтобы не было проблем?
-
Девочки , полистайте чат хорошо так наверх, может недели 3..месяц назад..девушка скидывала много голосовых сообщений подряд, там истории поездки из Турции
-
Подскажите, зарезервировали билеты в LOT. Звоним на горячую линию предупредить за собаку , но они не видят номер нашей резервации. Написали на сайте - тишина. Мы когда заходим по этому номеру , нормально видим все билеты(
-
Вчера прилетела с котом в Торонто. Посмотрели прививки от бешенства, увидели, что у меня на руках есть сертификат здоровья, но даже не читали его. Сказали – видим, что ваш кот здоров, всё в порядке. Всё)
5844/174463