Pets to Canada
-
Спасибо 🙏 попробую сменить документы, спасибо за советы, голова кругом
-
Знаете...я бы переделала вакцину и под это дело и паспорт, сьарый сохраняйте конечно же.
Только смотрите после вакцинации 21 день карантина.
-
Да так и сделаем, вылет после НГ, как раз время этим заняться вплотную, благодарю
-
Не, ну для перелетов ещё может проканать, но чисто для себя с такой сменой обстановки лучше обновить...мало ли какую фауну встретит.
-
У того, кто выполняет рейс и не покупайте ничего у киви.
-
Это потому, что в Украине нельзя вакцинироваться реже раза в год.
Я вам больше скажу, ни один нормальный ветеринар не возьмется делать операцию собаке, если не будет актуальной прививки.
-
А где можно на офф источнике почитать про ввоз в Канаду с прививкой не более года, я смотрю что на оф сайте указано следующее
• констатировать, что животное привито от бешенства • указать дату прививки • указать торговое наименование и серийный номер лицензированной вакцины • указать продолжительность иммунитета (иначе он будет считаться действующим в течение 1 года с момента прививки); а также • иметь имя и подпись лицензированного ветеринара, выдавшего сертификат, и дату его подписания
-
В Канаде можно иметь вакцинацию с термином в два года, но если у вас будет европейский перевозчик, то может встать в позу.
-
А що це ща паспорт такий цікавий ? Можна поцікавитись ?
-
Лучше не рисковать, это понятно, спорить с ними в аэропорту с ними это пересрать себе все на свете
-
История умалчивает)) выдано заводчиком
-
Ох уж эти заводчики)) кто у вас там хоть похвастайтесь?))))
-
Це мабуть якийсь старий ?
-
Да) собакам 6 и 8 лет
-
Красавцы😍
-
Дякую
-
О , ви з двома тваринами будете летіти ) а на 1 людину можна ж 2 тварини , так ?
-
Обожнюю такі селфі-фото 😆
-
Так з двома, але не знаю чи дві на людину, бо я з чоловіком і дітьми😀