Pets to Canada
-
FAVN на английском, а на Польском не знаю
-
Спасибо
-
Все эти препараты в Германии рецептурные и они отлично это знают, объясните, что вам нужно ехать за пределы ЕС, путь всё вносят в паспорт
-
Так, свіже щеплення, 21 день карантину, без проблем обрабка від паразитів
-
спасибо ☺️
-
miareczkowania przeciwciał przeciwko wściekliźnie
Якось так
-
Напевно ви маєте рацію Обдумаю Дякую
-
А що саме стане легше ? Плануємо теж їхати
-
Ми будемо летіти з Варшави до Торонто. Компанія LOT. Переживаю, бо не розумію як заповнити permit for import live animals.
-
Если вы все время в Польше, то всё в порядке, можете со своим паспортом получать штампы обрабоьки и сертификат.
Но аргументы в пользу польского паспорта я поддерживаю.
-
Так летите из Амстердама
-
Я так і робила. І все було б добре, якби я не проґавила щорічне щеплення, через що анулювалися титри, які я в Україні робила
Там всього 5 днів просрочки, але ж розумієте…
-
Доброго дня всім! Підкажіть будь ласка чи підійде така сумка для кота? Чи потрібна інша. Дякую
-
Ну вам всё равно они сейчас не требуются, вы же легально въехали в Польшу тогда когда без них было вообще без шансов и все ветеринары это знают.
А читателю я напомню, что всегда рекомендую делать фото всех критически важных документов и отправлять себе на почту с пометками не удалять.
-
Отличная сумка.
-
Так, сейчас буду молнии кидать!!!!!!
НИКАКИХ ПОКУПОК У АГРЕГАТОРОВ!!!
ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ!!!!!!
-
Фактично титри треба будуть, коли я в Україну кота захочу взяти.
На жаль, українське законодавство трохи дурне в цьому плані, бо вимагає титри не старше року (коли в ЄС в’їжджати можна з старим аналізом, але головне щоб подальші щеплення були вчасно зроблені)
Про документи на пошту не зрозуміла приписки 🙄
-
Дякую!
-
Это я напоминаю тем кто будет читать сообщения, чтобы не теряли все справки