Pets to Canada
-
Надо на имейл просить подтверждение чтоб прям написано было, а то что за дичь выходит(
-
Вот сегодня и хотела получить. Канада вчера дала
-
Как я понимаю. Ок это не ответ. Они ж должны добавлять питомцев на рейс. И там нужно оплачивать эту процедуру! Оплата и подтверждение на имейл. Ок. Это не ответ. Второе когда вы регистрируете питомца сразу уточняйтесь породу и не будет ли сложностей в том или ином городе/стране.
-
Ребят , колеса обязательно нужны ? К боксу в грузовой
-
Фуууух... тільки що купила квтикти у Air Canada. 2.5 години!!😂!Оформлювала все по телефону +18882472262. До речі, чекала оператора хвилин 20, а решта часу ( 2 години 30 хвилин) зайняло все оформлення. Кому цікаво даю інфу:
- нас їде 3 пасажири ( 2 дорослих і 1 дитина 9 років) і 3 тварини!! ( дві кішки і Чіхуахуа). Всіх трьох тварин оформили в салон!
- за доплату 25 евро за людину нас розмістили всіх разом ( не всі місця дозволені для перевезення тварин в салоні)
- на наш плановий рейс, який хотіли купити квитки, виявилося, що вже всі місця для тварин заброньовані. Тому оператор пішла шукати, де є вільні і з четвертого рейсу знайшла!:) Тому дійсно перед покупкою треба телефонувати і дізнаватися про наявність місць!!
- ну і самі білети, білети на тварин ( 75 євро за тварину)я тут же оформила і викупила по телефону!:)
- ще важлива річ - мені сказали, що якщо везеться тварина і салоні то вона йде замість ручної клажі. Тобто ручну клажу брати не можна. Хто літав Air Canada із тваринкою підкажіть, будь-ласка, чи це дійно так...🧐 Дякую!
-
Мне назвали сумму и сказали оплатить при вылете в аэропорту. Хорошо сегодня решила уточнить
-
Вы летите одна с питомцем? Или вас много? Выход как вариант одному из членов семьи купить себе билет с питомцем. Остальные пусть летят бесплатно. Либо завтра снова позвонить в люфтганзу и попросить зарегестрироваться животное, попросить квитанцию на оплату и оплатить ее. Отправить им копию.
-
Ребят , колеса обязательно нужны ? К боксу в грузовой
-
А разве стафов пускают в Канаду?
-
Квитанцию не присылают, только подтверждение что зарегано животное, оплата в аэропорту, это несколько раз узнавала, так что должна быть точная инфа)
-
Лечу с взрослой мамой и собакой. Мама сама не сможет лететь с двумя пересадками(((
-
Не хочу пугать,почитайте лучше
-
У нас бультерьер, не стаф. Но они тоже в списке запрещенных в Германии
-
На официальном сайте Канады где анкеты отправляли на визы
-
Я про Канаду говорю,там несколько пород есть которые запрещены для ввоза
-
Они нужны вам, перед сдачей багаже их нужно снять.