Pets to Canada
-
Я про Канаду говорю,там несколько пород есть которые запрещены для ввоза
-
Они нужны вам, перед сдачей багаже их нужно снять.
-
Может проще с Парижа до Амстердама? Всего 3.5 часа поездом, рассмотрите этот вариант
-
А у сина був теж чемодан + рюкзак? Чи тільки кіт? Бо у нас у кожного із трьох планується в ручну клажу по маленькому чемоданчику, рюкзаку і по одній тварині!:) І ось, мені, сказали, що в такому наборі, чемоданчик не дозволяється....
-
Доброго дня. Підкажіть, чи є якийсь лайфхак щодо планування перельоту в Канаду найдешевше? В мене поки на двох, я + дитина, менше 26 тис грн не виходить, а ще треба буде сплатити за кота та чіхуашку
-
Здравствуйте. Такой вопрос. Мы вдоем с мужем, у нас две кошки и волнистый попугай. Я знаю, что в салон можно по одному животному на человека. А птицу пропустят в салон с нами, чтоб втроём они были, или в багаж придётся кого-то сдавать? Может кто летел так?
-
Логично, что самое длинное - длина, среднее - ширина, самое мелкое - высота :) ну по крайней мере у меня в билетах так)
-
Ничего это не дичь. Мы это регулярно тут обсуждаем, и в закрепы добавляем, и всё время я агитирую покупать только прямые рейсы, именно из-за этой специфики
-
Наверное вы недавно в группе...мы об этом регулярно беседуем
-
Прямые то да, я собственно так и сделала сама :) но я так поняла что девушка таки билеты купила, т.к ей сказали по телефону, что все гуд, а дичь - это к тому , что не прислали конфирмейшн на почту, изначально то место типа было 🤔 я к этому)
-
Это как месяца и дни, у кого-то даты 16.11.22, у других 11.16.22, походу так и с размерами) но я бы звонила уточняла, как всегда делаю, чтоб уж точняк сказали, и не отправили лесом на регистрации потом)))
-
На счёт того, что питомец в салоне засчитывается за одну ручную кладь правда, у них на сайте об этом написано.
Скажите вам в билетах вписали кому-то из взрослых два питомца?
-
Поздравляю кстати)) вы молодцы, помню что всем интересовались!