Pets to Canada
-
Здравствуйте. Такой вопрос. Мы вдоем с мужем, у нас две кошки и волнистый попугай. Я знаю, что в салон можно по одному животному на человека. А птицу пропустят в салон с нами, чтоб втроём они были, или в багаж придётся кого-то сдавать? Может кто летел так?
-
Логично, что самое длинное - длина, среднее - ширина, самое мелкое - высота :) ну по крайней мере у меня в билетах так)
-
Ничего это не дичь. Мы это регулярно тут обсуждаем, и в закрепы добавляем, и всё время я агитирую покупать только прямые рейсы, именно из-за этой специфики
-
Наверное вы недавно в группе...мы об этом регулярно беседуем
-
Прямые то да, я собственно так и сделала сама :) но я так поняла что девушка таки билеты купила, т.к ей сказали по телефону, что все гуд, а дичь - это к тому , что не прислали конфирмейшн на почту, изначально то место типа было 🤔 я к этому)
-
Это как месяца и дни, у кого-то даты 16.11.22, у других 11.16.22, походу так и с размерами) но я бы звонила уточняла, как всегда делаю, чтоб уж точняк сказали, и не отправили лесом на регистрации потом)))
-
На счёт того, что питомец в салоне засчитывается за одну ручную кладь правда, у них на сайте об этом написано.
Скажите вам в билетах вписали кому-то из взрослых два питомца?
-
Поздравляю кстати)) вы молодцы, помню что всем интересовались!
-
При таком планировании нужео убедиться, что не наступит no-show иначе и дальше не сможете сесть.
Как вариант заказать сплит
-
Нет, они прикрепили каждого питомца на одного пассажира. В том числе и на ребёнка 9 лет. Они спрашивали именно количество пассажиров, когда я спрашивала, можно ли их всех взять в салон. Хотя я сначала акцентирвлаа, что у нас 2 взрослых и 1 ребенок.
Кстати, до этого звонила в air transat ( изначально у них нашли хорошие билеты но их уже не оказалось в наличии), так они тоже уточняли сколько пассажиров и подтверждали что да,мы сможем забрать всех троих в салон, хотя я тоже акцентировала, что третий пассажир - ребёнок. Так что так, для понимания, на детского пассажира животное регистрировать можно. -
У Люфтганзы оплата в аэропорту, это правда.
-
Так это не значит, что она сама полетит...на тот же рейс докупить...но я выше написала о чём стоит ещё заранее позаботится
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка як можна взяти до салону джек рассела? 9 кг, але він вже старенький і має епілепсію, боюсь що в багажному відділі не долетить.
Може хтось знає якісь виключення з правил? Бо я бачу як великі лабрадори літають, але не можу зрозуміти як.