Pets to Canada
-
Сегодня получили свой международный паспорт. Теперь ждем нам 7.12 сдавать на титры.И ветеринар заявил что без карантина они не дадут разрешение на вывоз животного.Ну что за бред вот? война все таки😩и нет времени сидеть поеду ругаться наверное у кого без карантина выдали справку?
-
Билеты покупал все 04.11. Прибытие в Торонто, по графику в 14.11 (в 21:00). А вылет из Торонто в Калгари 15.11 (в 06:35). Ждали уже в самом аэропорту. Как раз получили Ворк Пермит не спеша. Переживали конечно, если будет сбой. Но все прошло отлично. ЛОТ в Бухаресте, вылет задержался на 1 час.
-
Хтось знає службу або що, хто надає послуги перевезення тварин в Канаду?
-
Ой, да и пусть не даёт, у вас будут титры, вы и так нормально выехать сможете
-
www.ipata.org/
-
Я так поняла, що то один пасажир летить з пересадкою 🤷🏻♀️
-
Це з США, як вони з України в Канаду везуть Може в Україні є щось На олх я так розумію одні шахраї?
-
Это международная организация, у нее партнеры по всему миру
-
Я не знаю насчет олх, но знаю что карго требует разрешение ipata на транспортировку а они есть только у партнеров . Я думаю что на олх это посредники которые будут пользоваться теми же компаниями что указаны в ipata
-
Дякую вам🙏🏻
-
Нет за что, удачи в перевозке ❤️
-
В Софии у них офис вроде как в 2 терминале или около, офлайн по идее можно приехать и узнать- пока время есть (если вы в Софии) , они там все знают английский, некоторые болгары ещё и русский знают, так что я б на вашем месте поехала и узнавала бы, и альтернативы может они сразу бы предложили... Рейс в декабре то есть время есть и сдаваться рано ещё )
-
Всем добрый день! Опишу наш опыт перелета с котом. Летели Прага-Франкфурт-Торонто. Пока были в Праге коту сделали документы Чехии. Перед отлетом сходили к ветеринару, сделали обработку от паразитов. На следующий день к государственному ветеринару за сертификатом на вывоз из Чехии. Летели Люфтганза и Air Canada. После покупки билетов звонили и регистрировали кота. Air Canada принимает оплату по телефону, а Люфтганза только в аэропорту. В Праге в аэропорту глянули документы и взвесили. В остальных местах только спрашивали откуда кот прибыл, слышали что из Чехии и на этом все вопросы заканчивались. Кот летел как дополнительная ручная кладь. Если есть вопросы спрашивайте.
-
Напишите номер аир Канада, пожалуйста
-
Якщо хтось шукає послугу безплатний квиток за перевезення кота - напишіть мені
-
Насколько я помню, во Львове можно сделать ф1 без карантина на титры, если есть у вас проблема в Киеве и очень хотите сделать.
Из личного опыта говорю, что ф1 нашим до одного места, никто не поменяет, и будут переводить на друг друга. К животным они относятся "это к полякам, мы пропускаем". Поляки ф1 у нас сразу убрали, сказали не понимают украинский. Смотрели иат и сертификат вакцины, паспорт, титры (у нас они без карантина)
Иат действует 10 дней, если вы транзитом, то отличным вариант. Заполнить может и частный