Pets to Canada
-
Все є паспорт , чіп, титри, карантин. В Україні за 10 днів до вильоту треба взяти замість Ф1 якийсь сертифікат і в Польщі за 2 дні до вильоту робити обробку ставити відмітку в паспорт і брати дозвіл на виліт я правильно зрозуміла цей список? Чи поправте мене, будь ласка.
-
Доброго дня , летіла з Варшави в Торонто, пес летів в багажному відділенні, на реєстрації пса разом з переноскою зважили і сказали за дві години до вильоту здати його в багаж, там де знають ненормативний багаж, тож в нас було 2 години і ми мали можливість з ним погуляти. Перед здачею бокса в багаж я зняла колеса ( в загалі колеса на бокс, мені допомогли вільно пересуватися). В Торонто собаку я отримала після того як отримала work permit, біля отримання багажу, після виходу з аэропорту собаку вигуляти особливо нема де, хіба що під стовпчик) він молодець витримав всі свої справи, аж поки не доїхали до міста ночівлі.
-
Я его прикрепляла в закрепах там и ссылка откуда скачать
-
Всё в закрепах по пунктам
-
И это тоже есть в закрепах)
-
Боже, как приятно видеть, что вы так тщательно готовитесь!
Я бы порекомендовала посмотреть на ютюбе техкто ехал через ваши аэропорты с собаками.
Скорее всего качественная информация будет на английском.
Pet relief zone в европейских аэропортах большая редкость, а вот в канаде есть в любом крупном.
Пса у вас заберут заранее... ориентировочно за часа полтора, старайтесь в день вылета его утром не кормить.
На счет пожить air bnb
-
В закрепах полная информация...
-
Маю питання
Підкажіть, будь ласка, ви ж не виходили з транзитної зони в Франкфурті? Бо на сайті ЕйрКанади пише, що якщо частина перельоту обслуговується іншою авіакомпанією, то тварин ващє ніззя везти 🤨
-
Да выходили. У нас пересадка была 17 часов, мы ночевали в отеле. Билет был единый, поэтому никаких проблем не было. При регистрации кота по телефону на Air Canada то же все ок, нас еще предупредили, что надо еще регистрировать кота отдельно на Люфтганзу, они этого сделать не могут. Никто не говорил что нельзя везти кота
-
Дякую, зрозуміла
Уточнення: тварин не можна везти такими поєднаними рейсами, якщо звіра здавати в багажне відділення
З твариною в салоні подібних обмежень нема
-
Ребят кто шарит , норм размер для собаки ?
-
Всем привет , поделюсь опытом перевоза кота из Румынии в Канаду . Никаких документов кроме паспорта в Румынии никто не требует , мы ездили в государственную Вет службу там просидели два часа , нам сказали что Румыния не требует сертификат о здоровье ! Им достаточно паспорта в котором есть чип вакцина бешенство и обработка . Летели Румыния Германия Канада . В Торонто прилетели там тоже посмотрели только паспорт . Всем удачи
-
Паспорт Румынский . Мы летели не из Бухареста то в Румынии система одинаковая . Нужен паспорт Европейский . Нам сказания то так как вы получили паспорт тут то кот считается румынским котом поэтому сертификат не нужен
-
Документы только паспорт больше ничего