Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста. Я правильно поняла, что вместо Ф1 можно взять IATA? И сколько действует эта Справка? Она нужна для аэропорта или для пересечения границы Украина-Польша? Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
-
Вот так у нас, надеюсь почерк нашего лучше 😁
-
А можна посилання або назву
-
Дякую!!! 😺😽
-
Действует 10 дней Для перелета, для пересечения тоже может подойти, так как там на английском и полякам удобнее она, если ф1 вам не переделают наши погранцы на международный сертификат
-
Это я с этого же чата картинку переслала Вот она на Али
-
Хорошие цены на переноски и сумки на allegro.pl по габаритам как требуют авиаперевозчики
-
Вы просто с этим сертификатом шли на посадку или еще какие-то манипуляции надо?
-
allegro.pl/oferta/torba-transportowa-transporter-dla-psa-kota-duza-12277808176?snapshot=MjAyMi0xMS0xNVQxNTo1MDozNy41MjFaO2J1eWVyO2NjNDM1MTA0MzQxMTQxODUyNDgwNTIyODAwNTQ4ZjcyZDVlYzg1YWI5ZjUyOWEyYmU0MTZlMmYzZmQ3N2QyZjE%3D
-
allegro.pl/oferta/transporter-dla-psa-kota-krolika-klatka-solidny-11996784017?snapshot=MjAyMi0xMS0xNVQxNTo1MDozNy41MjFaO2J1eWVyOzUwZmY2MGZmZmUwNjk5YmVlOGEyMDM5Y2E3OGJmN2MyNGViYTZhYWNjNWRiZTBhYTljNmY0YTRkYWQwNzJjMmU%3D
-
allegro.pl/oferta/transporter-kota-malego-psa-8kg-rozkladana-torba-12500767536
-
Эта только в багаж
-
ну там есть из чего выбрать
-
Посмотрите на Трикси Максима и Трикси Коннор
-
Добрый вечер. Help. Добрались в Париж. В Польше сделали для собаки весь пакет документов и бумажек, какие только можно , но 10 числом, когда выезжали.сегодня вечером не попали здесь в Париже по записи к местному ветеринару, жуткие пробки. Завтра в аэропорт в 8 утра выезжать. Что делать? В какой момент понятно, что собаку пропустили или не пропустили с датой справки от 10го. В Польше говорили, что справка действительна 10 дней может быть
-
Вы просто с этим сертификатом шли на посадку или еще какие-то манипуляции надо? Сори за дубль сообщения, не нашел ответа
-
Air Canada из Парижа
-
Вітаю, а підкажіть будь ласка, можливо хтось їхав з України на потязі до Відня? Які умови для проїзду з котом?
-
Мы только во вторник летим) Мы сходим ещё на Гагарина в понедельник, чтобы наверняка 😅
Если скажут, что от них больше ничего не надо, буду только рада🙃
-
Хтось летів з Парижу з довідками не з Франції?
58792/175003