Pets to Canada
-
Хто летів рейсом амстердам - калгарі з котом на борту літака ???
-
Здравствуйте, кто-то добавлял кота с Austrian Airlines? А то на сайте только форму заполнять
-
Вы Air France летели?
-
Лотом
-
Да, смотрели турецкую справку и котячий паспорт. Upd: В этой справке как раз указана последняя вакцина от бешенства.
-
які параметри для салону і багажу зазвичай?
-
Эти рейсы только вчера начали летать... ещё не было отзывов
-
На сайте вашей авиакомпании, в салон можно брать чуть больше
-
youtu.be/OKU7Gql0i3Y
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Всем привет, уже писал, но хочу перестраховаться. Вводные: две кошки, одна собака. Все въехали в ЕС без документов. В Швеции сделали чипы, отсидели карантин 4 месяца. После сделали вакцинацию и паспорта, 21 день после вакцинации прошел. Летим icelandair, все в багажном. Нам нужны только сертификаты здоровья за 48часов и на всякий случай iata сертификат или что-то еще? Спасибо И как кто оснащал клетки? Какие наклейки клеяли и сколько? И клеяли ли информацию о собаке/коте с фото и контактами хозяев?
-
іата це і є міжнародний сертифікат здоров'я...Я мала його і про нього запитували, заповнений англійською мовою за 48 год до вильоту, може виписати приватний ветернар...Просто так розумію є різні зразки цього міжнародного сертифікату, якщо не іата. Не забудьте про обробку від блох та глистів також. Додадкових сертифікатів про вакцинацію у мене не питали.. Дивились паспорт..У нас виліт був з Польщі ЛОТ. Єдине, що ще країна вильоту може мати свої правила ..Я їздила в аеропорт перед вильотом і запитувала.
-
+380322424901( офис во Львове) звонили с украинского номера из польши. Узнавали есть ли места в салоне для котов. Но все равно потом отправляли форму которая на сайте.
-
Цей потяг їде через Чоп і до Захоня (Угорщина)
-
Ааа, знаем))) я в Ужгороде почти год прожила