Pets to Canada
-
А в Украине дают с животным выбирать сумку ?
-
Взяли таку типу рюкзак-сумка, мені подобається)))
-
Я заказывала в Шиншилке shinshilka.ua/ua/p1270826086-trixie-28868-sumka.html
-
И мы такую взяли, даже цвет такой же. Мне очень нравится, а вот коту вообще нет(
-
У нас кіт майже 6 кг, і йому там нормально, спить і навіть покрутитися може. (Їздили у Львів)
-
shinshilka.ua/ua/p16173654-trixie-28903-sumka.html
-
Ой, я тоже такой разной дичи насмотрелась...чего только людям не приспичит тащить через полмира. Начиная от шмата сала и свежей рыбы заканчивая сороконожками и наживкой для рыбалки, шевелящейся...
Пакетик сухого корма для жалобной морды просто скукота и зашквар в мире матерых мамкиных контрабандистов.
-
Ну це палац😍😍😍
-
Носила к врачу, тестировала - спросили сколько у меня там котов
-
Ну вот мне по параметритам она не подходит Большая для люфганзы
-
А чому б ні))
-
Я считаю, что она мягкая, примнётся, если что, зато коту нормусь. Меньше у меня есть, но коту неудобно
-
Спасибо большое всем
-
мені волонтер в аеропорту казала, що потрібно на тварину робити ліцензію, причому щорічно...Для стерелізованих дешевше... Навіть адрес мені дала..Але ми ще там не були. І без того багато питань треба вирішити.
-
-
Я только не поняла что за организация делает лицензии...это не через ветеринара?
-
я Вам ще не скажу, бо я ще там не була, але кожна тварина має мати житон..Ми спочатку собі шукаємо житло, робимо документи, а потім візьмемося за тварин. В аеропорту нічого не платили за тварин.