Pets to Canada
-
Так, господа. Сейчас будет шок-контент, но мы должны его обсудить может другим поможет и я заодно посоветуюсь с Вами 🙏🏻 Одевать мне такса или нет? Летим 27 мая
-
Я лечу туркишами и в Монреале эр Канада
-
Согласна, ведь эти отсеки отапливают? А то я сейчас натяну все тёплые комбинезоны на пса будет перегрев
-
- Это Аэрофлот
- Булли из-за своей селекции породной (изуродованной) являются инвалидами по здоровью. Начиная из сердца, заканчивая лёгкими и лапами.
- Клетка не на шутку маленькая для собаки
- Неизвестно от чего умерла собака, нужна экспертиза. Есть большой шанс, что из-за здоровья.
-
Клетка в самом деле маленькая очень была у нас большая переноска для такса. Аэрофлот был ужасным так и останется им не хотят расти они никак уже и не догонят остальных
-
Красавчик. Ну этих то и в Канаду не пускают вообще. Собаку очень жаль я аж прослезилась, хоть и не мой пёс, но так жалко сил нет
-
В переноске жёсткой мой такс стоит ну понятно там места до потолка много ему, но я брала чтобы развернуться он мог в ней на 360’
-
Они ещё и аллергики эти собаки
-
Главное его сотрудники бедняжку раздели зачем то мне кажется я бы там разнесла весь Аэрофлот нахрен